3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CAFÉ (Con dos capas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

FLAN DE CAFÉ (Con dos capas)

  • 750 grs. de nata con 35% materia grasa o más (Si no no conseguimos que nos salgan dos capas)
  • 1 sobre de 6 raciones de flan Royal
  • 2 vasos de café
  • 6 cucharadas de azúcar, ( más o menos segun lo golos@s que seamos)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4

     

    2- Cuando quede 1 minuto para que acabe el tiempo, añadimos por el bocal el café.

     

    3- Caramelizamos un molde.

     

    4-Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.

     

     

     

    Parece  un caramelo gigante de werther original.



     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, muy bueno, lo

    escrito por maitepsempere en 28 marzo 2015 - 20:34.

    Hola, muy bueno, lo recomiendo para la operación bikini

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno... Gracias por el

    escrito por alferez374 en 30 octubre 2012 - 12:51.

    Muy bueno... Gracias por el aporte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El flan Royal que he

    escrito por Mónicacubi en 21 mayo 2011 - 20:24.

    El flan Royal que he encontrado es de 4 raciones, pongo 1 sobre y medio?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :bigsmile:  Lo hice para una

    escrito por DAIRETO en 3 diciembre 2010 - 17:19.

    Big Smile Big Smile

     Lo hice para una dena informal de amigos y buenisimo, todos pidiendome la receta.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por maritheer en 14 noviembre 2010 - 12:41.

    Muchisimas gracias en cuanto compre otro bote de nata lo hago. Ya os cuento como me sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maritheer escribio: Hola

    escrito por Jacaranda en 14 noviembre 2010 - 12:09.

    maritheer

    Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? tmrc_emoticons.~ . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias Big Smile

    Efectivamente, tal como te ha dicho Pilar tiene que ser de ese tipo de nata para montar, pues es la que tiene un 35% ó más de materia grasa, por supuesto no tienes que montarla, sólo echarle ese tipo de nata, pues es imprescindible para que se hagan las dos capas. Espero haberte ayudado y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que ser nata para

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 14 noviembre 2010 - 10:58.

    tiene que ser nata para montar que tenga 35%de materia grasa o más si no no se hacen las dos capas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta

    escrito por maritheer en 14 noviembre 2010 - 10:33.

    Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? tmrc_emoticons.~ . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mentxaka22 escribio:   Cuando

    escrito por Jacaranda en 12 noviembre 2010 - 17:28.

    mentxaka22

    Cooking 6  Cuando hay que poner el azucar??????

    El azúcar se le añadimos al café, por eso digo segun el dulzor que más nos guste, yo esa cantidad es la  que le puesto, porque es como a mí me gusta  tomar el café de dulce.  Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues tomo nota, jacaranda!!!.

    escrito por vemofi en 12 noviembre 2010 - 16:17.

    Pues tomo nota, jacaranda!!!. Tiene que estar de vicio Party

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Flan de Café (con dos capas)

    escrito por mentxaka22 en 11 noviembre 2010 - 00:20.

    Cooking 6  Cuando hay que poner el azucar??????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vemofi, yo le puse dos

    escrito por Jacaranda en 10 noviembre 2010 - 13:57.

    Vemofi, yo le puse dos cafeteras de café, unos 300 ó 400 g de café, mas o menos, eso tampoco importa mucho, ya que al separarse las dos capas, solo influye en el grosor de la capa.

    Ya me contaras cuando lo hagas, ahora si es importante, que sea con flan Royal y que la nata tenga más de 35% de materia grasa. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los dos vasos de café que

    escrito por vemofi en 10 noviembre 2010 - 13:36.

    Los dos vasos de café que comentas, ¿son tamaño normal de unos 250 ml cada uno?. Es decir, ¿unos 500 ml de café?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda, buenisimo por

    escrito por conchi1965 en 29 octubre 2010 - 16:47.

    hola jacaranda, buenisimo por lo menos para mi, para mi marido q no le gusta mucho el dulce bien, como le eche solo 1 vaso de caje y lo puse en un molde grande el la capa oscura se nota poco, veremos las vecinas si le gusto el flan pq lo reparti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda ayer hice el

    escrito por conchi1965 en 28 octubre 2010 - 12:44.

    hola jacaranda ayer hice el flan pero no se puso en dos capas, haver hoy cuando lo pruebe ya te comento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gema yo creo que si el flan

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 10:18.

    Gema yo creo que si el flan no te cuajo, puede ser que te pasaras con los liquidos, quizas tus dos vasos de cafe, eran  dos vasos más grandes de los que yo utilice (mira en la caja del flan y ve cuanto liquido necesita para la elaboración del sobre ese de flan), Otra cosa importante es que lo hicieras con flan de la marca Royal, pues no se el por que pero este es el que se usa para hacer este flan (mira a ver la caja a ver si en vez de flan comprastes natillas). Y la nata le pusistes la cantidad que pongo en la receta? y tiene que tener un 35% de matería grasa como minímo.

    Si todo esto lo repasas, a lo mejor te das cuenta de que algo no hicistes bien, yo sólo te puedo decir;  que a mi me salió a la primera.

    Vuelvelo a hacer, veras como esta vez si lo consigues y vienes y me cuentas ¿vale?, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOLINES,PUES NO SE K PASO

    escrito por gema nieto carpintero en 23 octubre 2010 - 04:16.

    JOLINES,PUES NO SE K PASO ,PERO ESTO NI CUAJO,NI SE SEPARARON LAS CAPAS,Y SEGUI TODOS LOS PASOS AL PIE DE LA LETRA,PORK PUEDE SER,AUNK TENGO K DECIR K DE SABOR RIKISIMO,PERO KEDO COMO SI FUERAN NATILLAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda, ya teno la

    escrito por conchi1965 en 23 octubre 2010 - 01:37.

    hola jacaranda, ya teno la nata ahora a comprar el flan para hacer a ve q tal me sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima pinta tiene,ahora

    escrito por gema nieto carpintero en 22 octubre 2010 - 14:46.

    Cooking 7 buenisima pinta tiene,ahora mismo me acabo de desdenrredar de hacer las tareas domesticas y tengo un huekito ,con lo cual la voy ahcer,ya te cuento,besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, ya te

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 22 octubre 2010 - 14:28.

    Muchas gracias, ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar rápida y veloz te

    escrito por Jacaranda en 22 octubre 2010 - 13:05.

    Pilar rápida y veloz te contesto el café como a la nata con el flan ya le has dado una temperatura de 100º mejor que el cafe este caliente. y así se mezclará todo mejor.

    Bueno ya me contaras el resultado, es importante que lo hagas con esa marca de flan (Royal)  y que la nata tenga como minímo un 35% de matería grasa, si es de más mejor, porque eso es lo que va a ser que se separen al enfriar en dos capas de diferente color.

    Bueno lo dicho cuentame el resultado, besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda el café tiene que

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 22 octubre 2010 - 12:37.

    Jacaranda el café tiene que estar frio o caliente, por favor en cuanto puedas contestamé que lo quiero hacer mañana.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te va a gustar resulta muy

    escrito por Jacaranda en 19 octubre 2010 - 16:19.

    Te va a gustar resulta muy vistosos y rico, ya me contaras, besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Absolutamente

    escrito por olguichi1970 en 14 octubre 2010 - 23:26.

    Absolutamente delicioso!!!!!!!!Besos y votadísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maripili pues es una delicia

    escrito por Jacaranda en 12 octubre 2010 - 01:33.

    Maripili pues es una delicia de flan, con ese toque que le da el café. Te lo recmiendo hacer y ya me cuentas, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA MAS BUENA, SE ME

    escrito por maripili79 en 11 octubre 2010 - 19:14.

    QUE PINTA MAS BUENA, SE ME HACE LA BOCA AGUA CON VERLO, VOTADO Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isthe el café es el de

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 18:58.

    Isthe el café es el de cafetera, puedes hacerlo de mezcla, descafeinado...o como más te guste, eso si  siempre de cafetera, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jara el café es solubre??? o

    escrito por isthe en 11 octubre 2010 - 18:48.

    Jara el café es solubre??? o el normal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmm k rico tiene k

    escrito por MAFALDA69 en 11 octubre 2010 - 18:45.

    Cooking 7 Cooking 1Mmmmmmmmm k rico tiene k estar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi tienes que hacerlo sólo

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 18:40.

    Rosi tienes que hacerlo sólo por ver lo mágico de este flan; todo se mezcla y el solito se separa haciendose las dos betas de diferente color y queda precioso y ¡¡¡con un brillo precioso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es cierto

    escrito por Rosi Cordoba en 9 octubre 2010 - 17:08.

        parece un caramelo gigante...y ademas curioso,se separan los ingredientes solos. Seguro que esta buenisimo,votado y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajaja de maga nada, eso es

    escrito por Jacaranda en 9 octubre 2010 - 17:02.

    Jajaja de maga nada, eso es quimica o fisica, pero de magia nada.  Los ingredientes al enfriar sencillamente se separan; la parte clara, de la parte obscura.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esto

    escrito por maricati en 6 octubre 2010 - 17:00.

    que buena pinta tiene esto ademas de buena cocinera eres maga chica lo que vales

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es magico, no se si es por la

    escrito por Jacaranda en 4 octubre 2010 - 16:11.

    Es magico, no se si es por la grasa de la nata 35%.  con respeto la dencidad del café. El caso es que yo lo bato todo junto, y la mezcla es una sola, pero al enfriar se separan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ohhhhhhhhhhh que bueno, nunca

    escrito por isthe en 4 octubre 2010 - 16:01.

    ohhhhhhhhhhh que bueno, nunca lo he hecho de cafe solo de chicolate, la misma receta, pero ten por descontao que lo haré. como te salen las dos capas? una es de caramelo y la otra de cafe?tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por loleito en 3 octubre 2010 - 14:28.

    este voy a hacerlo dentro de un rato , mañana te cuento,pero seguro que esta de escandalo, a mi todo lo que lleve café me encanta besos

     

    loleito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tan estupenda,lo

    escrito por amelia julia en 3 octubre 2010 - 14:21.

    Que pinta tan estupenda,lo voy hacer para mñana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Remei, las 6 cucharas de

    escrito por Jacaranda en 3 octubre 2010 - 02:00.

    Remei, las 6 cucharas de azúcar se le añade a todo el conjunto de ingredientes que batimos en el vaso, pues al café sin el azúcar resulta un poco amargo, puedes echarle má o menos azúcar segun el punto que te guste a ti de dulzor tú vas provando y decides cuanta).

    Ya me contaras cuando lo hagas, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda... soy un poco

    escrito por Remei Agout en 2 octubre 2010 - 21:20.

    hola jacaranda... soy un poco novatilla aqui...

    tiene muy buena pinta y me encanta también el café..

    tengo una duda, si el caramelo está en el bote?

    las seis cucharadas de azúcar, cuando se pone?

    gracias anticipadas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola por supuesto que voy

    escrito por yoku en 2 octubre 2010 - 21:02.

    hola por supuesto que voy hacer esta receta, tiene una pinta estupenda, ya te comentare cuando la haga. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico..... menudapinta

    escrito por gasconcarmen en 30 septiembre 2010 - 23:38.

    que rico..... menudapinta tiene!!! lo malo es la nata con un 35% de materia grasa es una BOMBAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trestorres escribio: CON LO

    escrito por Jacaranda en 30 septiembre 2010 - 20:53.

    trestorres

    CON LO CAFETERA QUE SOY, TIENE QUE ESTAR DE VICIO. ESTE FIN DE SEMANA SEGURO QUE CAE. VALORADA, GRACIAS POR PUBLICAR. BESITOS.tmrc_emoticons.;)

    Oye yo se que te va a encantar, pero me gustaría que cuando lo pruebes te pases por aquí y me cuentes ¿vale? Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives este postre está echo a

    escrito por Jacaranda en 29 septiembre 2010 - 23:38.

    Rives este postre está echo a tu medida, si eres muy cafetero seguro que te va a gustar, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene este

    escrito por M del Mar en 29 septiembre 2010 - 19:26.

    Cooking 9 Que buena pinta tiene este flan madre mia, y si sabe a los caramelos tiene que estar para chuparse los dedos, asi que votada y guardado, gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre,pues puedes hacerlo

    escrito por Jacaranda en 29 septiembre 2010 - 19:23.

    cpidre,pues puedes hacerlo con un café descafeinado, la verdad es que tiene el sabor del caramelo werther original, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moteña escribio: pones dos

    escrito por moteña en 29 septiembre 2010 - 19:21.

    moteña

    pones dos vasos de cafe, pero no pones el tamaño de los vasos. tiene una pinta estupenda , este finde cae seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pones dos vasos de cafe pero

    escrito por moteña en 29 septiembre 2010 - 18:58.

    pones dos vasos de cafe pero no pones el tamaño .tiene una pinta estupenda , este finde cae seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOPE!

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 18:43.

    CON LO CAFETERA QUE SOY, TIENE QUE ESTAR DE VICIO. ESTE FIN DE SEMANA SEGURO QUE CAE. VALORADA, GRACIAS POR PUBLICAR. BESITOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo soy muy cafetero y

    escrito por Rives en 29 septiembre 2010 - 16:36.

    Pues yo soy muy cafetero y este flan tiene una pinta increible Valorada y a favoritos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MÍ EL CAFÉ NO M VA, PERO

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 14:43.

    A MÍ EL CAFÉ NO M VA, PERO HAY Q RECONOCER Q T HA QUEDADO MONÍSIMO EL FLAN

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA. UN BESÍNNNN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •