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Ingredientes
- 750 grs. de nata con 35% materia grasa o más (Si no no conseguimos que nos salgan dos capas)
- 1 sobrede 6 raciones de flan Royal
- 2 vasos de café
- 6 cucharadas de azúcar, ( más o menos segun lo golos@s que seamos)
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- 1- Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4
4-Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.
Parece un caramelo gigante de werther original.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, muy bueno, lo
Hola, muy bueno, lo recomiendo para la operación bikini
Muy bueno... Gracias por el
Muy bueno... Gracias por el aporte
El flan Royal que he
El flan Royal que he encontrado es de 4 raciones, pongo 1 sobre y medio?
:bigsmile: Lo hice para una
Lo hice para una dena informal de amigos y buenisimo, todos pidiendome la receta.
Muchas gracias.
Muchas gracias
Muchisimas gracias en cuanto compre otro bote de nata lo hago. Ya os cuento como me sale.
maritheer escribio: Hola
Efectivamente, tal como te ha dicho Pilar tiene que ser de ese tipo de nata para montar, pues es la que tiene un 35% ó más de materia grasa, por supuesto no tienes que montarla, sólo echarle ese tipo de nata, pues es imprescindible para que se hagan las dos capas. Espero haberte ayudado y besos
tiene que ser nata para
tiene que ser nata para montar que tenga 35%de materia grasa o más si no no se hacen las dos capas.
Pregunta
Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias
mentxaka22 escribio: Cuando
El azúcar se le añadimos al café, por eso digo segun el dulzor que más nos guste, yo esa cantidad es la que le puesto, porque es como a mí me gusta tomar el café de dulce. Besos
Pues tomo nota, jacaranda!!!.
Pues tomo nota, jacaranda!!!. Tiene que estar de vicio
Gracias
Flan de Café (con dos capas)
Cuando hay que poner el azucar??????
Vemofi, yo le puse dos
Vemofi, yo le puse dos cafeteras de café, unos 300 ó 400 g de café, mas o menos, eso tampoco importa mucho, ya que al separarse las dos capas, solo influye en el grosor de la capa.
Ya me contaras cuando lo hagas, ahora si es importante, que sea con flan Royal y que la nata tenga más de 35% de materia grasa. Besos
Los dos vasos de café que
Los dos vasos de café que comentas, ¿son tamaño normal de unos 250 ml cada uno?. Es decir, ¿unos 500 ml de café?
hola jacaranda, buenisimo por
hola jacaranda, buenisimo por lo menos para mi, para mi marido q no le gusta mucho el dulce bien, como le eche solo 1 vaso de caje y lo puse en un molde grande el la capa oscura se nota poco, veremos las vecinas si le gusto el flan pq lo reparti.
hola jacaranda ayer hice el
hola jacaranda ayer hice el flan pero no se puso en dos capas, haver hoy cuando lo pruebe ya te comento
Gema yo creo que si el flan
Gema yo creo que si el flan no te cuajo, puede ser que te pasaras con los liquidos, quizas tus dos vasos de cafe, eran dos vasos más grandes de los que yo utilice (mira en la caja del flan y ve cuanto liquido necesita para la elaboración del sobre ese de flan), Otra cosa importante es que lo hicieras con flan de la marca Royal, pues no se el por que pero este es el que se usa para hacer este flan (mira a ver la caja a ver si en vez de flan comprastes natillas). Y la nata le pusistes la cantidad que pongo en la receta? y tiene que tener un 35% de matería grasa como minímo.
Si todo esto lo repasas, a lo mejor te das cuenta de que algo no hicistes bien, yo sólo te puedo decir; que a mi me salió a la primera.
Vuelvelo a hacer, veras como esta vez si lo consigues y vienes y me cuentas ¿vale?, besos
JOLINES,PUES NO SE K PASO
JOLINES,PUES NO SE K PASO ,PERO ESTO NI CUAJO,NI SE SEPARARON LAS CAPAS,Y SEGUI TODOS LOS PASOS AL PIE DE LA LETRA,PORK PUEDE SER,AUNK TENGO K DECIR K DE SABOR RIKISIMO,PERO KEDO COMO SI FUERAN NATILLAS.
hola jacaranda, ya teno la
hola jacaranda, ya teno la nata ahora a comprar el flan para hacer a ve q tal me sale.
buenisima pinta tiene,ahora
buenisima pinta tiene,ahora mismo me acabo de desdenrredar de hacer las tareas domesticas y tengo un huekito ,con lo cual la voy ahcer,ya te cuento,besitos.
Muchas gracias, ya te
Muchas gracias, ya te contaré.
Pilar rápida y veloz te
Pilar rápida y veloz te contesto el café como a la nata con el flan ya le has dado una temperatura de 100º mejor que el cafe este caliente. y así se mezclará todo mejor.
Bueno ya me contaras el resultado, es importante que lo hagas con esa marca de flan (Royal) y que la nata tenga como minímo un 35% de matería grasa, si es de más mejor, porque eso es lo que va a ser que se separen al enfriar en dos capas de diferente color.
Bueno lo dicho cuentame el resultado, besos.
Jacaranda el café tiene que
Jacaranda el café tiene que estar frio o caliente, por favor en cuanto puedas contestamé que lo quiero hacer mañana.Un saludo.
Te va a gustar resulta muy
Te va a gustar resulta muy vistosos y rico, ya me contaras, besos.
Absolutamente
Absolutamente delicioso!!!!!!!!Besos y votadísimo
Maripili pues es una delicia
Maripili pues es una delicia de flan, con ese toque que le da el café. Te lo recmiendo hacer y ya me cuentas, besos
QUE PINTA MAS BUENA, SE ME
QUE PINTA MAS BUENA, SE ME HACE LA BOCA AGUA CON VERLO, VOTADO Y A FAVORITOS
Isthe el café es el de
Isthe el café es el de cafetera, puedes hacerlo de mezcla, descafeinado...o como más te guste, eso si siempre de cafetera, besos
Jara el café es solubre??? o
Jara el café es solubre??? o el normal
Mmmmmmmmm k rico tiene k
Mmmmmmmmm k rico tiene k estar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Votada y guardada.
Un besinnnn
Rosi tienes que hacerlo sólo
Rosi tienes que hacerlo sólo por ver lo mágico de este flan; todo se mezcla y el solito se separa haciendose las dos betas de diferente color y queda precioso y ¡¡¡con un brillo precioso!!!
Es cierto
parece un caramelo gigante...y ademas curioso,se separan los ingredientes solos. Seguro que esta buenisimo,votado y a favoritos. Besos.
Jajaja de maga nada, eso es
Jajaja de maga nada, eso es quimica o fisica, pero de magia nada. Los ingredientes al enfriar sencillamente se separan; la parte clara, de la parte obscura.
Besos
que buena pinta tiene esto
que buena pinta tiene esto ademas de buena cocinera eres maga chica lo que vales
maricati
Es magico, no se si es por la
Es magico, no se si es por la grasa de la nata 35%. con respeto la dencidad del café. El caso es que yo lo bato todo junto, y la mezcla es una sola, pero al enfriar se separan
ohhhhhhhhhhh que bueno, nunca
ohhhhhhhhhhh que bueno, nunca lo he hecho de cafe solo de chicolate, la misma receta, pero ten por descontao que lo haré. como te salen las dos capas? una es de caramelo y la otra de cafe?
que buena pinta
este voy a hacerlo dentro de un rato , mañana te cuento,pero seguro que esta de escandalo, a mi todo lo que lleve café me encanta besos
loleito
Que pinta tan estupenda,lo
Que pinta tan estupenda,lo voy hacer para mñana
Remei, las 6 cucharas de
Remei, las 6 cucharas de azúcar se le añade a todo el conjunto de ingredientes que batimos en el vaso, pues al café sin el azúcar resulta un poco amargo, puedes echarle má o menos azúcar segun el punto que te guste a ti de dulzor tú vas provando y decides cuanta).
Ya me contaras cuando lo hagas, besos
hola jacaranda... soy un poco
hola jacaranda... soy un poco novatilla aqui...
tiene muy buena pinta y me encanta también el café..
tengo una duda, si el caramelo está en el bote?
las seis cucharadas de azúcar, cuando se pone?
gracias anticipadas
hola por supuesto que voy
hola por supuesto que voy hacer esta receta, tiene una pinta estupenda, ya te comentare cuando la haga. gracias
que rico..... menudapinta
que rico..... menudapinta tiene!!! lo malo es la nata con un 35% de materia grasa es una BOMBAAAAAAAAAAAAA
trestorres escribio: CON LO
Oye yo se que te va a encantar, pero me gustaría que cuando lo pruebes te pases por aquí y me cuentes ¿vale? Besitos
Rives este postre está echo a
Rives este postre está echo a tu medida, si eres muy cafetero seguro que te va a gustar, un abrazo
Que buena pinta tiene este
Que buena pinta tiene este flan madre mia, y si sabe a los caramelos tiene que estar para chuparse los dedos, asi que votada y guardado, gracias por compartir
cpidre,pues puedes hacerlo
cpidre,pues puedes hacerlo con un café descafeinado, la verdad es que tiene el sabor del caramelo werther original, besos
moteña escribio: pones dos
pones dos vasos de cafe pero
pones dos vasos de cafe pero no pones el tamaño .tiene una pinta estupenda , este finde cae seguro
JOPE!
CON LO CAFETERA QUE SOY, TIENE QUE ESTAR DE VICIO. ESTE FIN DE SEMANA SEGURO QUE CAE. VALORADA, GRACIAS POR PUBLICAR. BESITOS.
Trestorres
Pues yo soy muy cafetero y
Pues yo soy muy cafetero y este flan tiene una pinta increible Valorada y a favoritos guapa
A MÍ EL CAFÉ NO M VA, PERO
A MÍ EL CAFÉ NO M VA, PERO HAY Q RECONOCER Q T HA QUEDADO MONÍSIMO EL FLAN
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA. UN BESÍNNNN