3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE BAILEYS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 5 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 750 gramos leche
  • Canela en polvo
  • 3 rebanadas pan de molde sin corteza
  • 200 gramos Baileys
  • caramelo líquido
5

La preparación de la receta

  1. - En el vaso ponemos la leche,la canela y el azúcar. Batimos un minuto, velocidad 4. Añadimos los huevos y volvemos a batir a velocidad 4, 1 minuto. Agregamos ahora el pan de molde desmenuzado y batimos 1 minuto velocidad 4-5. Añadimos el Baileys y mezclamos un minuto màs a velocidad 5.
    - Ponemos caramelo líquido en el molde donde vamos a cuajar el flan (yo usé uno rectangular de 1 litro de capacidad) y vertemos la mezcla. 

    - Metemos en el horno a 180ºC, al baño María, y solo con calor abajo durante 45-50 minutos. Comprobar si está cuajado, metiendo la punta de un cuchillo. Dejarlo enfriar 2-3 horas mínimo. Se acompaña de nata montada.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.