3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de Avellanas Royal®


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 sobre de caramelo líquido, (incluido en el envase de preparado para flan Royal®, 50-60 g)
  • 250 gramos de avellanas tostadas
  • 1 litro de leche entera
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan Royal®, (para 8 porciones)
  • 50-60 gramos de azúcar
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. ¡Prueba esta deliciosa receta usando el Flan Royal ® !

     

    1   Distribuya el caramelo Royal® en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales.

    2   Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso 2-3 cucharadas de avellana triturada y reserve.

    3   Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal® y el azúcar. Programe 10 min/90°C/vel 5. Vierta en el molde preparado, deje templar (aprox. 1 hora) y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde el flan, espolvoree con la avellana triturada y sirva.

10
11

Consejo

· Sirva con nata montada.

ACCESORIOS ÚTILES

·molde de flan, de cake o moldes de flan individuales

 

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.