3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de aprovechamiento de roscon de reyes


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 500.g de leche semidesnatada
  • 1. sobre de flan de 4.porciones
  • 5.g de azúcar avainillado
  • 150.g de roscón de reyes sin corteza
  • caramelo para el molde
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso la leche y el azúcar avainillado y el sobre de flan royal de 4.porciones.

    programa 8,min. a vel, 1 temp.90º.

    luego añades el roscon de reyes sin corteza y en trosos pequeños y tritura 15.sg. a vel 5.

     luego bañas con caramelo el fondo de la flanera y añades el flan dejas enfriar 

    y al frio. de 3.a 4. horas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta para aprovechar el roscon!! Salen...

    escrito por Kiwis en 31 diciembre 2018 - 15:13.

    Muy buena receta para aprovechar el roscon!! Salen perfectos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta la

    escrito por denycst en 12 enero 2014 - 14:14.

    Gracias por la receta la probare en cuanto pueda. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simpre son bienvenidas las

    escrito por elisa g en 15 noviembre 2013 - 01:13.

    Simpre son bienvenidas las recetas de aprovechamiento, si algo sobra la haré. Ahí van 5 estrellas.

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los flanes y este

    escrito por mamen-gr en 9 enero 2013 - 19:26.

    Me encantan los flanes y este tiene una pinta estupenda. Aunque a mi no me sobra nunca roscon supongo que podré sustituirlo por cualquier otro resto de bizcocho o de magdalena. Me lo guardo en favoritos para hacerlo. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios