3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de algarroba (Vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

elaboración

  • 30 g harina de algarroba
  • 50 g harina de maíz
  • 1080 g bebida vegetal (arroz, avena...)
  • 5 g agar agar en polvo PRONAGAR
  • 150 g melaza de arroz
  • 12 unidades galleta integral
  • 1 pellizco sal marina
  • 1 pellizco Canela en polvo
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 1 al gusto coco rallado (opcional)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    .
  1. 1. Echar al Closed lid la harina de algarroba, canela, sal, 1000gr. de bebida vegetal y agar-agar. Cocinar 90º/12min./vel. 3.

    2. Añadir la melaza. Programar 90º/1min./vel. 3. Mientras tanto, diluir en el resto de la bebida vegetal la harina de maíz.

    3. Programar 90º/2,30min./vel. 3 e ir echando la harina de maíz diluida en la bebida por el bocal.

    4. Echar la mezcla en una fuente grande y colocar encima las galletas. 

    5. Dejar enfriar.

     

    Nota: Se puede espolvorear con coco rallado si se desea.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.