Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 4 hojas de gelatina
- 500 g. de leche
- 125 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- Para la decoracion
- Caramelo liquido
- 4 guindas, (opcional)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en remojo las hojas de gelatina con agua fría.
Introduzca en el vaso la leche, el azúcar y la vaina de vainilla abierta,
y programe 6 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Abra la thermomix y retire la vainilla.
Programe 1 minuto, velocidad 1 1/2 y vaya añadiendo poco a poco las yemas batidas y , a continuacion, la gelatina muy bien escurrida.
Transcurrido el tiempo programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 para que la gelatina se mezcle bien.
Vierta el contenido del vaso en moldes individuales e introduzcalos en el frigorífico para que se solidifiquen.
Desmolde los flanes introduciendolos en agua caliente. Adorne la gelatina con caramelo liquido y guinda.
*Este flan es muy tierno, no es un flan que mantenga una consistencia fuerte, pero esta riquisimo
Parece que no va cuajar de lo blandito que es, pero al final si que lo hace.
Tener cuidado a la hora de desmoldar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario