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Ingredientes
10 ración/es
Financieros
- 60 gramos almendras crudas sin piel
- 60 gramos All-bran Fibra Plus
- 100 gramos harina de repostería
- 120 gramos azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 gramos MERMELADA DE ALBARICOQUE
- 230 gramos mantequilla a temperatura ambiente
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con mantequilla 20 moldes de financieros (de 7x4x3 cm) y reserve
- Ponga en el vaso las almendras y los cereales Allbran Fibra Plus y pulverice 10 seg/vel 10
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la harina y el azúcar y mezcle 10 seg/vel 2
- Agregue las claras, mezcle 1 min/vel 3 y programe 3 min/60°C/vel 2
- Incorpore la mermelada y la mantequilla y mezcle 40 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes preparados
- Hornee durante 20-22 minutos (180ºC) o hasta que estén bien dorados. Deje templar y desmolde. Sirva una vez fríos o conserve en un recipiente hermético.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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