3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Febrero-Crema de vainilla con melocotón y yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 75 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 4 yema de huevo
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 lata grande de melocotón en almibar, de 800 g (escurrido)
  • 1 yogur griego, (batido con 4 cucharadas de nata)
  • 4 frambuesas
  • hojas de menta fresca, para decorar
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar, la leche, las yemas, la maicena y la vainilla. Programe 6__min/90°/vel__4. Vierta la crema de vainilla en 6-8 vasos o copas y deje enfriar. Cubra con un trozo de film transparente pegado a la crema para que no forme corteza.

  2. Lave el vaso. Introduzca el melocotón y triture 30__seg/vel__7 hasta conseguir una textura de crema espesa. Vierta sobre la crema de vainilla cuando se haya enfriado. Reserve en la nevera

  3. En el momento de servir, coloque el yogur sobre la crema de melocotón y decore con frambuesas y hojas de menta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.