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Falso tiramisú de galleta María


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Ingredientes

200 g

Falso tiramisú de galleta María

  • 200 gramo de galletas María, para la base
  • 80 gramo de mantequilla, a temperatura ambiente, para la base
  • 200 gramo de galletas María
  • 200 gramo de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 200 gramo de queso mascarpone
  • 400 gramo de nata para montar, bien fría
  • 125 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)
  • 0,5 litro de café, (media cafetera aproximadamente)
  • 1 chorrito de ron, (opcional)
  • al gusto de cacao en polvo (con o sin azúcar), para espolvorear

  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparar la base
  1. El primer paso es preparar la base de la tarta.
    Para ello necesitaremos moler los 200 gramos de galletas, poniéndolos en el vaso de nuestro Thermomix a velocidad 5 y aumentando hasta el 8, hasta que veamos que es polvo de galleta. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos a velocidad 3.
  2. Mientras tanto, precalentamos el horno a 180ºC.
  3. Repartimos la mezcla en un molde desmontable, aplastando bien y asegurándonos de quede firme para que al desmoldar la tarta no se desmenuce.
  4. Cuando el horno esté caliente, metemos el molde con la base 5 minutos (ojo porque si lo dejamos más tiempo se nos quedará dura).
  5. Dejar enfriar y reservar.
  6. Preparar la crema
  7. Montar la nata. Para este paso es muy importante que la nata -y a ser posible el vaso- esté bien fría. Ponemos la mariposa y programamos velocidad 3 ½, sin poner tiempo y cuando la nata esté esponjosa paramos. Reservar la nata en un bol grande y lavar el vaso
  8. Mezclamos en el vaso, con la mariposa puesta y a velocidad 3, el queso cremoso con el queso mascarpone y añadiendo poco a poco el azúcar glass.
  9. Cuando la mezcla de quesos sea uniforme la añadimos al bol de la nata y mezclamos con unas varillas, de forma envolvente y despacio para que la nata no baje. y quede esponjosa
  10. Montar la tarta
  11. Sobre la base de galleta que teníamos reservada untamos una capa de la crema de queso.
  12. Mojamos las galletas en café (o en la mezcla de café y ron) y las ponemos cubriendo totalmente la capa de crema.
  13. Volvemos a untar otra capa de crema de queso sobre las galletas empapadas en café y así sucesivamente hasta terminar con una capa de queso.
  14. Dejar enfriar 4-24 horas en la nevera.
  15. Para decorar, cuando vayamos a sacarla, espolvorear el cacao por encima.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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