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Fabiola


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Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 4 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 70 gr de almendra molida
  • 5 gr de coco rallado
  • 1 sobrede levadura química (royal)
  • Para el almibar
  • 1 vaso y medio de agua
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • Un poco de licor si gusta.
  • Coco rallado para espolvorear
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º y pulverizar las almendras y reservarlas, si las tenemos enteras.

    1.- Poner la mariposa y montar los huevos con el azúcar 5 minutos,
    40º, vel.3 . Al finalizar el tiempo, progrmar 3 minutos más, a la misma
    velocidad sin temperatura.
    Al finalizar, habrá tripiclado su volumen, se consigue casi el mismo efecto que montando las claras a punto de nieve.

    2.-
    Añadir la harina, la almendra, la levadura y una chispita de coco,
    remover a velocidad 2 durante unos 10 segundos, quitar la mariposa y
    terminar de envolver con una lengua de silicona. (Queda una masa espesa,
    como una mousse)


    Engrasar un molde, la forma de una Fabiola,
    siempre es con un molde de corona (con agujero en el centro). Verter la
    mezcla y mover el molde para que se distribuya por igual. Hornear
    durante 30 minutos, calor arriba y abajo. 


    Mientras preparamos el almibar: En una jarrita, echamos vaso y medio de agua.
    Calentamos
    un poquito, no mucho, el agua en el microondas para disolver mejor el
    azúcar Removemos y dejamos a la espera. Si nos gusta algun licor, le
    podemos echar un chorrito, sin pasarse.

    Al finalizar el tiempo de
    horneado, dejar el horno encendido a la misma temperatura que teniamos,
    sacar el bizcocho e ir vertiendo sobre él todo el almibar, poco a poco,
    como a tandas, dejando que el bizcocho se vaya empapando. Parece que
    vaya a sobrar mucho, pero al final, acaba bebiendolo todo. 


    Volvemos a meter el bizcocho en el horno, lo apagamos y lo dejamos
    cerrado durante unos 10 ó 15 minutos. Sacamos el molde, esperamos un
    ratito y desmoldamos sobre una bandeja. Espolvoreamos con coco rallado.
    Hay que partirlo cuando está TOTALMENTE frío.

    Está ............Uhmmmmmmmsites/recetario.es/files/P1110533.JPG

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tomo nota.... me gusta la

    escrito por marrajo en 3 octubre 2010 - 23:32.

    Tomo nota.... me gusta la idea.

    Gracias por compartir.

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  • Gracias wapaa, si con

    escrito por mery_welcome en 3 octubre 2010 - 23:17.

    Gracias wapaa, si con galletas tb las hice rellenitas de chocolate y mojadas en leche, la verdad q tb estaban de rechupete, pero este bizcocho me sorprendio lo jugoso q se queda, luego incluso rellene una parte porque los nanos empezaron a decir q porfiiiiii porfiiiii ponlé un poquito de chocolate por dentro, jajajaa amosssss de pecado se quedo, un besote para ti tb

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  • Hola!! Dentro del bizcocho

    escrito por mery_welcome en 3 octubre 2010 - 23:15.

    Hola!! Dentro del bizcocho puedes ponerle lo que gustes, a mi el coco me gusta mucho y dentro tpco lo note demasiado, pero ya opcional, como más te guste. Un bsotee tmrc_emoticons.)

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  • Que buena pinta. ¿Se nota

    escrito por earias12 en 3 octubre 2010 - 12:49.

    Que buena pinta.

    ¿Se nota mucho el coco del bizcocho, no el de la cobertura?. ¿Si lo quito estropearé la receta?.

    Votada y a favoritos. 

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  • YO HE HECHO FABIOLAS PERO

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 04:02.

    Cooking 7 YO HE HECHO FABIOLAS PERO CI¡ON GALLETAS, Y ESTÁN BUENISIISMAS, ESTE TIENE UNA PINTA DE ESTAR TAMBIEN RIQUISIMO, VOTADO Y A LA SACA, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

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  • hola es como un bizcocho

    escrito por conchi1965 en 3 octubre 2010 - 03:01.

    hola es como un bizcocho emborralllado para q este mas jugoso.

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