3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma de turrón de Jijona y naranjas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Espuma de turrón de Jijona y naranjas

  • 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
  • 250 gramos [g] turrón, de Jijona
  • 250 gramos [g] mantequilla, a temperatura ambiente
  • zumo de naranja, (de 2 naranjas)
  • ralladura de naranja, (para decorar)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca las claras y programe 4 minutos, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.

    2. Ponga el turrón en el vaso y programe 4 minutos, 65º, velocidad 4.

    3. Añada las yemas, la mantequilla y el zumo de naranja. Programe velocidad 1 sin programar tiempo y añada muy lentamente por el bocal las claras reservadas.

    4. Vierta la crema en los recipientes individuales en los que la vaya a servir y congele aproximadamente durante 2 horas.

    5. Sirva decorado con ralladura de naranja.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:09.

    Excelente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fracaso

    escrito por susito en 23 octubre 2010 - 17:02.

    hola a todos , quiero decirles que hice la receta de la espuma de turron y segui todos los pasos y me salio para tirarla directamente a  la basura. por favor cuando colgeis una receta poner los pasos bien no esta la cosa para tirar dinero a. gracias    tmrc_emoticons.((

     

    Entrar o registro para publicar comentarios