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4
Ingredientes
Espuma de frutos congelada
- edulcorante
- 300 g de fruta congelada
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos para decorar
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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9
5
La preparación de la receta
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10
- Añada al vaso la fruta congelada y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente
- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adorne con los frutos rojos frescos
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puede usarse cualquier fruta, menos melón y sandía.
La fruta debe llevar, por lo menos, 24 horas congelada.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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