Ingredientes
4 persona/s
ESPUMA:
- 300 g de fresas congeladas, de fresas congeladas
- el zumo de medio limón, el zumo de medio limón
- 100 g azúcar, azúcar
- una clara de huevo muy fría, una clara de huevo muy fría
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En el
"Vaso cerrado" muy seco ponga el azúcar y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorpore las fresas congeladas y el zumo de limón y programe 30 seg velocidad progresiva 5-10.
Si la fruta no ha quedado bien triturada programe unos segundos más.
Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del
"Vaso cerrado" hacia las cuchillas.
Coloque la mariposa, incorpore la clara del huevo, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado.
Si quieres puedes adornar las copas de helado con trocitos de fruta variada.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa voy a hacer este fin de semana porque tiene que...
La voy a hacer este fin de semana porque tiene que estar riquísima!
Me gustaria saber si puedo prepararla con antelación y conservarla en el congelador hasta el momento de consumir.
Gracias!
Begoña
me quedó!!!!!!, de rechupete,
me quedó!!!!!!, de rechupete, y decidi hacer esta por tener solo una clara, la apariencia y el sabor, le eché edulcorante ya que no puedo comer azúcar y como mi hijo esta haciendo la dieta que hacen los deportistas también, y además como es para él que es su cumpleaños, que mejor que mejor; gracias, muchas gracias.
Lo hecho a medias, he
Lo hecho a medias, he pulverizado el azúcar he añadido el limón y las fresas, 40 ser a velocidad del 5 a 10. Lo he puesto en el congelador un ratito y he añadido nata montañés ummmmm delicioso
Muy rica, la hice con piña y
Muy rica, la hice con piña y quedó muy ligera.
Tiene muy buena pinta....ya
Tiene muy buena pinta....ya pongo a congelar las fresas y esta tarde a disfrutar de la espuma de fresas
En mis demostraciones la hago
En mis demostraciones la hago siempre.Deja a todo el mundo con la boca abierta.Espectacular
Yo la he hecho igual pero
Yo la he hecho igual pero con melocotones en vez de fresas y esta espectacularmente buena.
Gracias por la receta.
La he hecho hoy y esta
La he hecho hoy y esta buenísima!! La textura queda espectacular fresco, ligero... Yo lo he servido con canela espolvoreada
Uhmmmm