3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma de fresa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

ESPUMA:

  • 300 g de fresas congeladas, de fresas congeladas
  • el zumo de medio limón, el zumo de medio limón
  • 100 g azúcar, azúcar
  • una clara de huevo muy fría, una clara de huevo muy fría
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado muy seco ponga el azúcar y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Incorpore las fresas congeladas y el zumo de limón y programe 30 seg velocidad progresiva 5-10.

    Si la fruta no ha quedado bien triturada programe unos segundos más.

     Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del Vaso cerrado hacia las cuchillas.

     Coloque la mariposa, incorpore la clara del huevo, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado.

    Si quieres puedes adornar las copas de helado con trocitos de fruta variada. 

  2. Así debe quedar la textura...

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La voy a hacer este fin de semana porque tiene que...

    escrito por bego.igualada en 17 abril 2018 - 22:53.

    La voy a hacer este fin de semana porque tiene que estar riquísima!
    Me gustaria saber si puedo prepararla con antelación y conservarla en el congelador hasta el momento de consumir.
    Gracias!

    Begoña

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me quedó!!!!!!, de rechupete,

    escrito por Salba en 2 abril 2015 - 18:20.

    me quedó!!!!!!, de rechupete, y decidi hacer esta por tener solo una clara, la apariencia y el sabor, le eché edulcorante ya que no puedo comer azúcar y como mi hijo esta haciendo la dieta que hacen los deportistas también, y además como es para él que es su cumpleaños, que mejor que mejor; gracias, muchas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hecho a medias, he

    escrito por alvick en 9 marzo 2015 - 23:08.

    Lo hecho a medias, he pulverizado el azúcar he añadido el limón y las fresas, 40 ser a velocidad del 5 a 10. Lo he puesto en el congelador un ratito y he añadido nata montañés ummmmm delicioso

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, la hice con piña y

    escrito por martitayyo en 23 enero 2015 - 00:02.

    Muy rica, la hice con piña y quedó muy ligera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta....ya

    escrito por cruelasa en 13 junio 2014 - 13:00.

    Tiene muy buena pinta....ya pongo a congelar las fresas y esta tarde a disfrutar de la espuma de fresas 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En mis demostraciones la hago

    escrito por EDMEE en 7 mayo 2014 - 12:11.

    En mis demostraciones la hago siempre.Deja a todo el mundo con la boca abierta.Espectacular

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Yo la he hecho igual pero

    escrito por Boroli en 23 agosto 2013 - 20:12.

     

    Yo la he hecho igual pero con melocotones en vez de fresas y esta espectacularmente buena.

    Gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y esta

    escrito por anita3 en 28 junio 2013 - 03:24.

    La he hecho hoy y esta buenísima!! La textura queda espectacular fresco, ligero... Yo lo he servido con canela espolvoreada

    Uhmmmm  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios