3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPUMA DE CASTAÑAS AL COÑAC


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Ingredientes para 2 personas:
  • 300 grs de castañas (Yo usé enlatadas al natural.Como vienen con sal, las tuve en remojo un día, cambiándoles el agua.Se puede usar naturales, que habría que cocerlas, o incluso en puré industrializada)
  • 100 grs de azúcar
  • 20 grs de coñac
  • 2 claras de huevo
  • 200 grs de leche evaporada congelada
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Glaseamos el azúcar 30'' en veloc 9.Añadimos las castañas, el coñac y la leche y trituramos 30'', veloc 8.Ponemos la mariposa y añadimos las claras.Programamos 3 minutos, veloc 3 y 1/2.Servimos.También podemos meter en el congelador una hora

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ana sevilla escribio: me

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 22:17.

    ana sevilla


    Cooking 7 me chiflan las castañas, y en mi bierzo son de ricas,jjejejej wn cuanto llegue la temporada hago tu receta, que me gusta más con las frescas, un besito y a favoritosss



    A mí también me gustan más frescas.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me chiflan las castañas, y en

    escrito por ana sevilla en 8 agosto 2010 - 22:12.

    Cooking 7 me chiflan las castañas, y en mi bierzo son de ricas,jjejejej wn cuanto llegue la temporada hago tu receta, que me gusta más con las frescas, un besito y a favoritosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 22:08.

    carmenaranda


    Cooking 9 tiene que estar delicioso, votado y a favoritos. Un beso.



    Gracias.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar delicioso,

    escrito por carmenaranda en 8 agosto 2010 - 19:35.

    Cooking 9 tiene que estar delicioso, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios