3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSAIMADAS CHASE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

ENSAIMADAS CHASE

  • 70 g huevos
  • 50 g azúcar
  • 50 g agua
  • 230 g harina
  • 10 g levadura prensada fresca
  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g manteca de cerdo
  • 6
    10h 0min
    Preparación 10h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en le vaso el azucar , los huevos y el agua15 seg velocidad 5

    añadimos la harina 4 seg velocidad 6

    8 min vaso cerrado velocidad espiga

    cuando falten 2 min añadimos la levadura desmenuzada por el bocal

    añadimos el aceite 2 min vaso cerrado velocidad espiga

    nos quedara la masa brillante

    reposamos sobre 10 min en el vaso

    la superc

    ficie a trabajar la untamos con aceite y vemos si queremos varias o 1 sola ensaimada

    hacemos un cordon y lo enrollamos

    lo metemos en la bandeja y que levede sobre 8 0 10 horas el horno apagado

    una vez levedado precalentamos el horno a 180 º

    15/20 min yretiramos y espolvoreamos con azucar glass
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.