3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Enaceitados (receta de Miguela López Mellado)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 g aceite
  • 125 g vino blanco
  • 500 g de harina
  • Papelillos 4-(2 rosas y 2 blancos
5

La preparación de la receta

  1. Se calienta el aceite junto con la piel de una naranja. 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Lo dejamos enfriar y cuando este frio se añade el vino, los papelillos y se mezcla en velocidad 3. Añadir la harina y mezclar en velocidad 6.


    Estirar la masa y dejarla como medio centímetro,  cortar con el cubilete.


    Poner las pastas en una bandeja y hornear 20 minutos, temperatura 180º.


    Pasar por azúcar.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola jusmolina  riquisima

    escrito por cuinereta dolceta en 9 junio 2010 - 01:55.

    Cooking 1 Hola jusmolina  riquisima receta , votada y se va a mis favoritos, Gracias !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta con ese

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 01:50.

    Que buena receta con ese toque de vino, tienen que estar para no parar.


    Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por jusmolina en 9 junio 2010 - 01:49.

    Gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tienes que dejar reposar

    escrito por jusmolina en 9 junio 2010 - 01:47.

    Cooking 1 no tienes que dejar reposar la masa Cooking 1 se maneja muy bien Cooking 9 prubalos y luego me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los papelillos de colores es

    escrito por jusmolina en 9 junio 2010 - 01:41.

    Cooking 1 los papelillos de colores es una levadura quimica, estos los encuentras en cualquier supermercado Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas tienen que

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 19:13.

    Cooking 7


    Que buenas tienen que estar,me gustan mucho,pero tengo una duda¿que es eso de papelillos rosas y blancos?No lo he oido nunca.


    Esta receta se parece a una que hace mi madre de la forma tradicional.


    Valorada con 5 estrellitas.   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por kurru en 8 junio 2010 - 19:08.

    no hay que dejar reposar esta masa?esque en casi todas dicen reposar en la nevera media hora y esque a mi la reposteria no se me da.Ah¡ cuando se hacen galletitas o pastitas como se dejan enfriar?Las que he provado ha hacer se me quedan muy duras gracias y espero tu respuesta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos

    escrito por kurru en 8 junio 2010 - 19:02.

    gracias por esta receta se la voy a preparar a mi niña que es alergica  porque no lleva ni leche ni mantequilla ni nada de leche...votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM,QUE RICOS, ME ENCANTAN

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 18:54.

    Cooking 7 UMMM,QUE RICOS, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTAS, VOTADA Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios