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DULCE TARTA DE OTOÑO.


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Ingredientes

10 ración/es

200 gr. de harina

  • 170 g nueces
  • 1 sobre levadura Royal
  • 150 g azúcar
  • 4 unidad huevos
  • 1 unidad yogurt
  • 70 g aceite
  • 1 lata condensada
  • 1 al gusto coñac
  • 1 cucharada colmada agua
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La preparación de la receta

    DULCE TARTA DE OTOÑO.
  1.  


       Metemos el bote de leche condensada en una olla durante una hora con agua hasta que cubra el bote.Con el vaso bien seco volcamos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos velocidad 3 para que se quede bien repartida y tamizada. La sacamos y reservamos. Sin fregar el vaso volcamos 70 gr. de nueces y pulsamos 1 ó 2 veces el turbo y triturarlas hasta que se queden bien reducidas. lo sacamos pero no lo mezclamos con lo anterior, pulsar otra vez el botón turbo para rebañarlo todo bien,. Ponemos la mariposa, sin lavarlo volcamos el azúcar y los huevos y ponemos velocidad 4 durante 6 minutos (no se pone temperatura en frío). Ahora podemos poner el horno a 160º para que se vaya calentando.  Retiramos la mariposa y sobre el batido de huevos, añadimos las nueces. el yogurt y el aceite y lo mezclamos velocidad 4 hasta que quede todo bien incorporado normalmente con 10-15 seg es más que suficiente. Agregamos la harina con la levadura preparada al principio y la incorporamos unos 3 segundos , velocidad 4, vemos que está todo bien incorporado y lo volcamos en el molde engrasado. previamente. Hornearlo 20 minutos, no abrais el horno para que no se baje, y pincharlo con una aguja fina para ver si está bien horneado cuando la aguja salga limpia ya tenemos el bizcocho.  En un vaso mezclamos un pelín de agua con el coñac o ron y la cuchara de azúcar

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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