Ingredientes
8 persona/s
DULCE DE ZAPALLO
- 200 gramo ZAPALLO BUTTERNUT CON PIEL
- 2 unidad / trozo huevos
- 170 gramo Azúcar morena
- 180 gramo HARINA REPORTERIA, enteros
- 35 gramo Nueces picadas
-
6
35h 5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
La preparación de la receta
-
iPrecaliente el horno a 180 C , y engrase un molde redondo
[s
-
La calabaza cortada en trozos, dejando la piel, colocar en vaso, programe velocidad 8, 5 segundos. Y repita hasta triturarla completamente.
[si
-
Incorpore los huevos, la harina, el azucar, las nueces, la canela y el aceite de coco. Mezcle velocidad 5 durante 8-10 segundos, verificar su combinado, si no baje ocnla espátula y mezcle otro 3-5 segundos en velocidad 5. Tenga cuidado de no sobre mezclar.
[si
-
Coloque en el molde engrasado previamente. Hornee durante 30-35 minutos hasta que estén
cocidos o hasta que este cocinado.
-
Una vez que la torta este frio, mezclar todos los ingredientes del topping 20 segundos, velocidad 8-9 hasta mezclado. Verter sobre la torta y repartirla uniformemente. Utilizar un poco de la ralladura de limón para decorar
DULCE
ICING
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario