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DULCE DE ZAPALLO


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Ingredientes

8 persona/s

DULCE DE ZAPALLO

  • 200 gramo ZAPALLO BUTTERNUT CON PIEL
  • 2 unidad / trozo huevos
  • 170 gramo Azúcar morena
  • 180 gramo HARINA REPORTERIA, enteros
  • 35 gramo Nueces picadas
  • 6
    35h 5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    DULCE
  1. iPrecaliente el horno a 180 C , y engrase un molde redondo











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  2. La calabaza cortada en trozos, dejando la piel, colocar en vaso, programe velocidad 8, 5 segundos. Y repita hasta triturarla completamente.






    [si

  3. Incorpore los huevos, la harina, el azucar, las nueces, la canela y el aceite de coco. Mezcle velocidad 5 durante 8-10 segundos, verificar su combinado, si no baje ocnla espátula y mezcle otro 3-5 segundos en velocidad 5. Tenga cuidado de no sobre mezclar.






    [si

  4. Coloque en el molde engrasado previamente. Hornee durante 30-35 minutos hasta que estén
    cocidos o hasta que este cocinado.










  5. ICING
  6. Una vez que la torta este frio, mezclar todos los ingredientes del topping 20 segundos, velocidad 8-9 hasta mezclado. Verter sobre la torta y repartirla uniformemente. Utilizar un poco de la ralladura de limón para decorar

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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