3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de membrillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

Confitura de membrillo

  • 500 gramos membrillo, Con cáscara pero sin pipa
  • 1 unidad limón, Sin piel y sin pipa
  • 500 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Dulce de membrillo
  1. 1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 seg. velocidad progresiva de 5-10 para triturar los membrillos.

    2. Bajar todos los ingredientes.

    3. Programar 30 min, velocidad 5 temperatura 100 grados. Cuando falten 10minutos para terminar, quitar la tapa para que se evapore y caramelice.

    4. Vierta la mezcla en un recipiente y mantegan en lugar fresco y seco.



    LISTO PARA SERVIR!

    La presentación no es nada elaborada pero la hice para servir con queso fresco tipo canapé
10

Accesorios

11

Consejo

Si quiere un color más marroncito, use azucar moreno de caña integral.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.