3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de membrillo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

Ingredientes

  • 600g de membrillo limpio, con piel, sin pepitas y a pedazos
  • 600g de azúcar
  • 1 limón pelado sin pepitas a pedazos
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner todos los ingredientes en el Closed lid, limón, el membrillo y el azúcar. Trituraremos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.

    2. Bajar los restos con la espátula y programar 36 minut/100°/vel 5. Poner el cubilete. Cuando falten 10 minutos quitaremos el cubilete y pondremos el cestillo para que termine de evaporar y así no salpique.

    3. Verter en un recipiente o distribuirlo en varios. Dejar que se enfrie y meter en la nevera.

10
11

Consejo

Si lo preferis, en el paso 2, podeis programar en principio 26 minutos y cuando acabe otros 10 minutos con el cestillo. Por si es más cómodo a la hora de hacer otras cosas mientras nuestra thermomix trabaja. Así no tendremos que estar pendientes de los últimos 10 minutos.

A vuestro gusto. tmrc_emoticons.)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.