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4
Ingredientes
4 ración/es
500 grs. de membrillos con piel y sin pepitas
- 500 . gramos membrillos, con piel y sin pepitas
- 1 unidad limón, sin piel y sin pepitas
- 400 gramos azúcar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos y velocidad progresiva 5-10.
- Bajamos los restos del vaso y la tapa hacia las cuchillas con una espátula.
- Programamos 30 minutos 100 º velocidad 5 cuando falten 10 minutos retiramos el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique y así evapora el agua y se carameliza.
- Ponemos la mezcla en un molde y dejamos que se enfríe totalmente en un sitio fresco y estará listo para degustar.
Dulce de membrillo
10
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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11
Consejo
Si queréis para que salga más ligero podéis poner 250 de azúcar y 4 grs. de agar agar para que espese.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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