3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de membrillo con canela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1000 g

Dulce de membrillo

  • 500 g membrillos, lavados, sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, pelado y sin pepitas
  • 500 g azúcar
  • 1 de cucharadita canela
5

La preparación de la receta

    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
    3. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena

    escrito por gloriathermomix en 10 octubre 2012 - 22:35.

    muy buena

    Gloria

    m: 608 735 058

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por gloriathermomix en 10 octubre 2012 - 22:35.

    muy buena

    Gloria

    m: 608 735 058

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias por

    escrito por yoli7311 en 9 octubre 2012 - 16:59.

    Muchisimas gracias por vuestros comentarios tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa y muy

    escrito por liseth en 8 octubre 2012 - 21:31.

    Deliciosa y muy facil....gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno el dulce de

    escrito por kdigeron en 18 diciembre 2011 - 21:55.

    Muy bueno el dulce de membrillo, yo la canela se la puse cuando quite el cubilete

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si me acuerdo si, la verdad

    escrito por yoli7311 en 27 octubre 2011 - 10:53.

    Si me acuerdo si, la verdad es que así se mezcla mejor, pero a veces se me ha olvidado y la pongo cuando empieza la cocción.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: ¿la canela se la pones

    escrito por Arcanomoon en 26 octubre 2011 - 20:11.

    Hola: ¿la canela se la pones al principio, con los membrillos sin trocear y con el azúcar? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios