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dulce de manzana..!


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg. de manzana reineta amarilla
  • 1 limón, sin piel ni pepitas
  • 700 gr. de azúcar morena
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Lavamos las manzanas, quitamos el rabo y la parte dura del centro, cortamos en cuartos (yo las pongo con piel)Echamos en el vaso de la TH. trituramos 15 seg. vel progresiva 5-7 añadimos el limón, programamos 15 min. temp. 100º vel. 5Añadimos el azúcar y programamos 20 min. temp. Varoma vel. 5Nota: al poner vel. alta salpica, así que es conveniente que pongamos el cestillo

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¿Qué tipo de manzana has usado?

    escrito por compostela en 27 septiembre 2011 - 12:11.

    El tipo de manzana es lo elemental. Nunca se deben usar manzanas tipo "golden".  Hay que utilizar manzanas con mayor contenido en pectina, que es lo que hace que se forme la textura tipo gelatina.Yo lo hice con azúcar blanco y me salió bastante bien.  Saludos de un novato en esto de la Thermomix.

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  • dulce de manzana

    escrito por lunas en 14 septiembre 2011 - 22:24.

    :O Hola . Acabo de realizar tu receta pués tenía un montón de manzanas que me había traído y no me apetecía hacer de nuevo compota o puding de manzana y me decidí a hacer tu dulce. Me ha quedado estupendo de sabor, pero no me ha quedado tan duro como a tí en la foto, me queda como una crema espesa, sobre todo por arriba, pero no lo puedo volcar a un plato, quizás dependa de las manzanas o con un poco más de tiempo de cocción para que se evapore el agua. 

    Tú ¿lo hiciste tapado o sin tapar con el cubilete? Quizás se eso. Pero gracias por tu receta, otra vez lo intentaré de nuevo. dame algún consejillo o el truquillo para que quede así. JAJA

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  • Hola Maria, te cuento: hice

    escrito por carmeta en 1 noviembre 2010 - 13:39.

    Hola Maria, te cuento: hice el dulce con edulcorante y la verdad es que de sabor bien (quizás la próxima vez le pondré un poquito más de edulcorante). Lo único que a mi me ha quedado como una crema muy espesa (no como a ti en la foto) y claro, no lo puedo volcar a un plato. ¿qué es lo que he hecho mal?  ¿se puede utilizar otra clase de manzana que no sea la reineta?Gracias y un saludo.

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  • Hola María, lo acabo de hacer

    escrito por carmeta en 29 octubre 2010 - 23:32.

    Hola María, lo acabo de hacer y lo he puesto en unos moldes para flan. ¿Se come frío? Lo he hecho con edulcorante para que lo pruebe mi padre que es diabético. Ya te contaré que tal. Un beso.

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  • Gracias Maria, lo voy a

    escrito por carmeta en 27 octubre 2010 - 23:52.

    Gracias Maria, lo voy a probar muy pronto, así que ya te cuento. Un beso.

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  • Hola carmeta  muchas

    escrito por mariaenesencia en 27 octubre 2010 - 17:46.

    Hola carmeta

     muchas gracias

     si , claro que puedes, lo unico que no te quedará tan  oscurita, pero por lo demas.. igual!

    besos

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  • Hola Maria, tiene una pinta

    escrito por carmeta en 27 octubre 2010 - 17:37.

    Hola Maria, tiene una pinta estupenda! Me gustaría saber si se puede sustituir el azúcar moreno por edulcorante. Es por si se puede adaptar para diabéticos. Gracias y un beso.

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  • GRACIAS pILAR  PARECE

    escrito por mariaenesencia en 19 octubre 2010 - 21:07.

    GRACIAS pILAR

     PARECE MEMBRILLO.. PERO NO LO ES..

     JAJAJ

     ES DULCE DE MANZANA..

     

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  • Que rico, me gusta, parece un

    escrito por PILARLUCIA en 19 octubre 2010 - 20:22.

    Cooking 7

    Que rico, me gusta, parece un membrillo, pero es manzana, Valorada.

    Besotes

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