Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 L. leche entera
- 200 nata, LÍQUIDA
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA O SEMILLAS DE MEDIA VAINA
- 100 GR. DE AZÚCAR MORENO
- 150 GR. DE AZÚCAR BLANCO
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TODO EN EL VASO 50 MINUTOS VAROMA VEL.5.
QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS.AUNQUE QUEDE ALGO LÍQUIDO,CUANDO ENFRÍA ESPESA.SE CONSERVA MUY BIEN EN TARROS DE CRISTAL EN LA NEVERA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho tal como dice la receta, con el...
La he hecho tal como dice la receta, con el cestillo desde el principio y no he tenido ningún problema. El resultado de 10 😋 ¡¡Riquisiimooo!!
...
Quedó muy rico el manjar, lo hice con tagatose y leche descremadoa!!!! y quedó riquísimo y no engorda!!!!!
JUAN ANTONIO PS:...
JUAN ANTONIO PS:
Juan Antonio, qué gracia me ha hecho tío del "tofee"... pues bie rico tenía que estar!!!. Tengo a mi peque recién dormido y se me ha escapado la risa. Eres genial!
Magnífico dulce de leche, cremoso y buenísimo,...
Magnífico dulce de leche, cremoso y buenísimo, he tenido que modificar y utilizar 800 de leche fresca entera y 400 de nata líquida, sin desbordar ni una gota.
Muchísimas gracias por tantas recetas
Hola , en la Tm 5 también es
Hola , en la Tm 5 también es igual?
A mi se me ha desbordado a
A mi se me ha desbordado a los diez minutos y creo haber seguido todos los pasos. La tapa bien cerrada y la goma nueva y bien puesta
Q pintaaa y con lo q me gusta
Q pintaaa y con lo q me gusta el dulce de leche. Votadisima y guardada x supuesto. Gracias x la receta, y derechita voy a ver el blog.
Muy rica, la receta!!! Hace
Muy rica, la receta!!! Hace bastante ruido el Thermomix todo este tiempo, pero vale la pena!!
Riquísimo!!! A mi me salió
Riquísimo!!! A mi me salió perfecto. Parecía un poco líquido pero cuando se enfrió estaba muy cremoso y rico.
Hola! Es el segundo intento
Hola!
Es el segundo intento que hago de esta receta... Y la verdad es que queda muy rico, pero me queda como muy clarito y líquido... La primera vez pensé que fue porque usé nata de cocinar y leche desnatada, y esta vez usé nata de montar y leche entera, pero parece que va por el mismo camino... Veremos una vez se enfríe a ver
Pero me da pena que no me salga mejor... ¿Alguna idea de porqué me pasa esto?
a mi tb se me ha salido todo,
a mi tb se me ha salido todo, no veas como se me ha puesto la cocina!!! aunq tal vez tenga q ver q use nata de cocina en lugar de montar, tal vez seria buena idea especificarlo en la receta, pq hasta q no he leido todos los comentarios no lo he visto, de todas formas volvere a intentarlo con la otra y opinare de nuevo
Hola! Acabo de comprar la
Hola!
Acabo de comprar la thermomix y esta ha sido mi primera receta sola!!! Ha salido de vicio, me encanta!!!
He utilizado la mitad de los ingredientes y lo he dejado 30 min. por si hay alguien que le interese.
Besos y muchas gracias por la receta
q ricooo
cpidre escribio: silvia
Hola, a mi me paso lo mismo, pero es que no entendia muy bien lo del cestillo y el cubilete. Puse el cestillo y de me desbordo todo, pero al final no era eso sino que la tapa no estaba bien encajada...eso creo...
He hecho esta receta sólo una
He hecho esta receta sólo una vez... pero nunca se me olvidará el sabor!!! jajajajajaja. Qué bueno está!!!
La voy a volver a hacer para rellenar unas magdalenas de colores para el cumple de mi sobrina... ENHORABUENA POR LA RECETA!!!!!
¿ porque ,se sale el liquido
¿ porque ,se sale el liquido de la termomix? y la mancha todo el fogon,solo le ha pasado con el dulce de leche y las croquetas.un saludo y muchas gracias.jeronimogt@telefonica.net
muchisimas gracias por tu
muchisimas gracias por tu respuesta cielo. en ese caso le pondre el bicarbonato. besos y hasta pronto.
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
Para que no cristalice una
Para que no cristalice una vez hecho el dulce, besines
hola cielo , me puedes decir
hola cielo , me puedes decir si el bicarbonato es necesario o se puede dejar de poner. si hay que ponerlo, para que sirve.
muchas gracias .
Fantástica receta ¡¡¡ Mi hija
Fantástica receta ¡¡¡
Mi hija creo que no me va a dejar suficiente dulce como para hacer unos panqueques.
No tenia esencia de vainilla y he hechado media vainillam espectacular¡¡¡ Muchas gracias Ana Sevilla ¡¡
alimel escribio: ya lo tengo
Yo creo que si te sale más oscuro es por el bicarbonato, prueba a ponerle un poquitito menos
Hola, he comprado los
Hola, he comprado los ingredientes y la voy a hacer, a ver si a mi maridito que es argentino le gusta!!! Gracias por subir esta receta
Anoche prepare el dulce de
Anoche prepare el dulce de leche, segun tu receta, me ha encantado. Gracias.
silvia blanco escribio: Ni se
PUES MIRA, SILVIA, YO TB LA HE HECHO Y SALE D MARAVILLA, CHICA, COMPRUEBA LO D LA GOMA Q DICE LA COMPI Y UN CONSEJO:
ANTES D UN JUICIO D VALOR COMO EL Q HAS HECHO PREGUNTAT X Q HA SALIDO MAL O REPITELA, PERO NO ES JUSTO JUZGAR ALGO TAN NEGATIVAMENTE, NO ESCUPAS PARA ARRIBA Q UN DÍA T SALPICARÁ...
Pues Silvia, esta receta sale
Nika 75
Ni se os ocurra hacer esta
Ni se os ocurra hacer esta receta. Se desborda por la temperatura y no hablemos de la velocidad 5 (!!!!) estamos locos?
No espesa y se queda color beige. Definitivamente esta receta NO FUNCIONA.
silvia
Hola,me encantan todas tus
Hola,me encantan todas tus recetas,son geniales!
Cuanto aguanta eldulce de leche en LA NEVERA?
Muchas gracias
ESTA RECETA ES LA QUE SE
ESTA RECETA ES LA QUE SE HACIA ANTES METIENDO LA LECHE CONDENSADA EN LA OLLA EXPRESS ????
GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR !!!!!
Como no se como poner fotos
Como no se como poner fotos en tu blog, aqui te van la de las madalenas y la del pan de molde con leche.
besos miles !
Me salio mejor de lo que
Me salio mejor de lo que pensaba, con la consistencia mejor de lo que esperaba.gracias
Gracias por la receta!!esta
Gracias por la receta!!esta de vicio!!!
Ahora sí ¡
Ahora si ¡¡¡ Ana, he seguido la receta paso a paso y me ha salido para morirse. Esta buenisismo. votando ¡¡¡
VAMOS OTRA VEZV
Voy otra vez, a ver si esta vez sale bien.Lo hare con las cantidades completa. Os informaré.
JUAN ANTONIO, ESO ES PORQUE
SOBRE EL DULCE DE LECHE
Hola, ana ¡ He hecho tu receta, pero con la mitad de las cantidades y me ha quedado como si fuese un toffe. . No se dónde ha estado mi fallo. Tendría que haberle programada tambien la mitad de tiempo? Por un momento, pernsé que no podría limpiar la jarra. Gracias x adelantado.
muy bueno
Acabo de probar el duce de leche y está genial, nada que envidiar a los comprados, hay va mi valoración.
Pues claro que quiero !!!
Pues claro que quiero !!!
ahora mismo me voy con mi Google que me lleve a tu blog.
Gracias.
kikaga
conchi es la nata para montar
de nada, kikaga, oye, si
Qué pinta!!!
Hola!!. Vaya pinta que tiene el dulce!!!. Mañana o pasado cuando tenga los ingredientes me pondré manos a la obra y ya os diré qué tal ha salido. Por cierto, cuál es la nata líquida a la que os referís?. Es que ando un poco torpe todavía y me gustaría saberlo para no meter la pata.
Gracias y un saludo. Guardada y votada.
Conchi.
Ana, soy novata y tus recetas
Ana, soy novata y tus recetas son todo un acierto. He aprendido ayer a votarlas y por supuesto, un 5 !!!
Gracias por ser nuestra maestra.
kikaga
Hola Ana esta tarde he hecho
Hola Ana esta tarde he hecho este dulce de leche tan rico
, pero me ha quedado un poco duro al enfriarse no se si realmente debe quedar asi . Mi intencion era utilizarlo para rellenar una tarta pero como lo veo tan durito no se como lo voy ha hacer: Hay alguna manera de hacerlo un poco mas liquido.
Gracias