3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

dulce de feijoa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 tarro/s

dulce de feijoa

  • 800 gramos feijoas
  • 600 gramos azúcar moreno
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Lavar las feijoas. Contarles las puntas. Para este dulce no se pelan, si lo hiciéramos no cuajaria.

    Añadir al vaso los 800 gramos de feijoas partidas a la mitad. Dar un golpe de turbo para triturarlo durante 8 segundos. Programar 15 minutos, a 100 grados, vaso cerrado, velocidad 3.

    A continuación volver a triturar con el turbo 5 segundos. Añadir con la función báscula los 600 gr. De azúcar.

    Programar 15 minutos,  100 grados, vaso cerrado, velocidad 3.cuando termine, programar otros 5 minutos, varoma.

    Verter en moldes cuadrados con tapa. Dejar enfriar y terminar de endurecer en la nevera hasta el día siguiente . Puede conservarse meses en el congelador

10

Accesorios

11

Consejo

Para conservarla son ideales los tappers de plástico pequeños y cuadrados, con tapa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Puede servirse desmoldada,

    escrito por mariadomei en 3 noviembre 2014 - 23:06.

    Puede servirse desmoldada, cortada en taquitos con queso

    Entrar o registro para publicar comentarios