3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce De Chocolate y Pan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Dulce De Chocolate y Pan

  • Para 6-8 comensales:
  • 500 gr de pan/ pan duro
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas colmadas de polvos de chocolate ( cacao )
  • 3 cucharadas de, azucar
  • 1 vasito de aceite de girasol ( 100 ml )
  • Medio vaso de nata ( 200 ml )
  • Un vaso de leche entera ( 250 ml )
  • Frutos secos ( avellanas,almendras, nueces...) molidos
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos el pan en la Thermomix con unos golpes de turbo. Reservamos. Separamos las claras de las yemas de los huevos y las incorporamos, con la mariposa puesta, en nuestra Thermomix. Batimos a velocidad 3/2 hasta mostar las claras, echamos el azucar, el cacao, las yemas, el aceite, nata y leche y batimos suavemente unos segundos a velocidad 3/2. La crema obtenida se junta con las migas de pan ( obtenido anteriormente ), con una espatula suavemente los mezclamos. Finalmente se le incorpora frutos secos molidos que tengamos en la cocina ( avellanas, almendras,piñones...). Todo ello se echa en un molde de horno con la base de papel sulforizado/horno para no quemar el recipiente. Con el horno precalentado a temperatura 200ºc, tiempo de 25-30 minutos aproximados hasta que se aprecie que está cocido.


     


     


    Sugerencia: Es una manera muy economica de hacer un postre o merienda exquisita con el pan que nos ha sobrado y tenemos en nuestras cocinas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.