3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DULCE DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 GR. DE CALABAZA PELADA Y SIN PEPITAS
  • 150 GR. GR. AZÚCAR
  • 270 GR. AGUA
  • RALLADURA DE UNA NARANJA Y UN LIMÓN
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA ,AZÚCAR Y RALLADURAS 5 MIN. VAROMA, VEL.3


    PULPA EN DADOS GRANDES 20 MIN. VAROMA,VEL.3. PONER EL CESTILLO PARA QUE EVAPORE EL LÍQUIDO.CUANDO FALTEN 2 MINUTOS, PONER A VELOCIDAD 4.


    DEJAR ENFRIAR Y UTILIZAR PARA RELLENO E DULCES.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • BEA , a que si está muy

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 15:49.

    Cooking 7 BEA , a que si está muy rico,si lo metes en tarros, si quieres que te duren años,cuécelos 25 minutos al baño maría y ya los tienes para mucho tiempo a mano, tb valen para tartaletas,claro, como relleno de hojaldre, para lo qu mas te guste, la imaginación al poderrr, un besito y graciass guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Ana, ya he hecho el

    escrito por beatrizhj en 7 junio 2010 - 15:44.

    Buenas Ana,


    ya he hecho el dulce de calabaza que tenía una calabaza a punto de estropearse. La verdad es que está buenísimo, ya está votado y en favoritos.


    Ademas de como relleno para tarta, lo has usado para mas cosas?


    Como relleno de algún canapé combinado con queso? o alguna otra idea? Es que me encantan la mezclas de dulce y salado...


    Por cierto, como no iba a hacer una tarta para mi sola, lo he metido en botes de crital como la mermelada, supongo que no habrá problema, lo habeis probado alguna?


    Un saludo


    Beatriz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI HIJA CARMEN, ES QUE

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 21:46.

    Cooking 7 PUES SI HIJA CARMEN, ES QUE YA ESTOYDE LAS MISMAS CREMAS Y RELLENOS DE TARTAS, AUNQUE ME ENCANTAN EH? PERO PARA VARIAR Y COMO ME COMPRÉ UNA CALABAZA, SE ME OCURRIÓ HACERLA  EN PURÉ DULCE, ALGO MAS SANA SERÁ,JEJE Y LA VERDAD ES QUE LA TARTA QUEDÓ EXQUISITA, CON LAS NUECES Y LA NATA, UMMM, YA LA HARÉ MUCHAS VECES,PUES LA CALABAZA TIENE MUCHAS PROPIEDADES, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE. Y GRACIAS CLAROOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No dejas de sorprenderme, que

    escrito por carmenaranda en 3 mayo 2010 - 20:59.

    tmrc_emoticons.;) No dejas de sorprenderme, que pinta, te la voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SÍ ISA, SI, QUEDA

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 20:47.

    Cooking 7 PUES SÍ ISA, SI, QUEDA PERFECTO, HOY SE A COMIDO EL ÚLTIMO TROZO MI MARIDÍN, MIENTRAS QUE YO BABEABA A SU LADO CON MI COMIDA LIGH, ES QUE AYER ME COMÍ DOS TROZOS, JEJEJE COMO ERA DOMINGO, ES MUY SUAVE LA CREMA, Y NO MUY DULCE, A VER SI TE GUSTA VALE? UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfecto para la tarta.

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 19:52.

    perfecto para la tarta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DULCE CON CALABAZA, NUNCA LO

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:49.

    Cooking 7  GRACIAS A TODAS Y YA ME CONTÁIS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UY FINA DE SABOR Y

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 17:27.

    Cooking 7 ES UY FINA DE SABOR Y TEXTURA, ME HA GUSTADO, ESPERO QUE A TI TAMBE, UN BESO Y GRACIAS  GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues despues de ver este

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 15:51.

    Pues despues de ver este dulce de calabaza...manos a la obra con la tarta de calabaza y nueces.


    Gracias Anita!!!!        tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios