3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DULCE DE CALABAZA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de calabaza, cortada en trozos
  • 300 g de azúcar
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la calabaza sin piel y cortada en trozos en un bol y le añadimos el azúcar y dejar macenar 1 día.

    Luego de dejarla macenar echarlo todo al Vaso cerrado y programar 20 a 25 min/var/vel2.

    *yole puse el cubilete y cuando llevaba unos 9 minutos se lo quite y le puse el cestillo, echarlo en un tarro dejar que enfrie un poco y al frigo

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero no lo trituras? Se queda

    escrito por soyBlanca en 2 octubre 2015 - 17:40.

    Pero no lo trituras? Se queda una textura fina sin triturar?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podria servir para relleno de

    escrito por NuriaMarti en 20 abril 2012 - 00:50.

    Podria servir para relleno de macarrons??? Si sale tan espesita....... Alguien lo ha probado???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arminda escribio: Hola  me a

    escrito por iges en 9 diciembre 2010 - 13:14.

    arminda

    Hola  me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.tmrc_emoticons.)

    Hola arminda, me alegro que te hay gustado y gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  me a encantado la

    escrito por arminda en 7 diciembre 2010 - 15:07.

    Hola  me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Esta

    escrito por iges en 29 octubre 2010 - 22:50.

    carmenaranda

    Cooking 9 Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola carmen, para tartas viene muy bien, y como lo podemos tener echo de antemano pues mejor, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah, pues muchas gracias.

    escrito por Neo en 29 octubre 2010 - 00:15.

    Ah, pues muchas gracias. Tendré que probarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neo escribio: Pero esto ¿es

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 20:46.

    Neo

    Pero esto ¿es mermelada?, o si no, ¿como lo utilizáis?.

    Hija es que yo , hasta ahora, sólo utilizaba la calabaza para el purá, soy más poco imaginativa, ainssss

    Hola Neo, es más espesa que la mermelada, se usa para postres, bizcochos....si la quieres utilizar como mermelada quizás dejándola menos tiempo para que no sea tan espesa.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mebb escribio: Que idea tan

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 00:31.

    mebb

    Que idea tan buena y además riquisima!!! Gracias por compartirla. Votada y guardada

    Hola mebb, me alegra que te guste, gracias a ti por mirarmis recetas y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la guardo para

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 15:40.

    Cooking 9 Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois escribio: y para

    escrito por iges en 27 octubre 2010 - 15:00.

    lolilois

    tmrc_emoticons.) y para que se utiliza?? como mermelada??

    Hola lolilois, es más espesa que la mermelada, yo la uso para untar bizcochos o para echar a los bizcocho, bueno yo te dejo 2 recetas que lleva es te dulce, a lo mejor ya las ha visto,también la puedes dejar menos tiempo y seria como una mermelada

    http://www.recetario.es/receitas/9069/magdalenas-de-arana-para-halloween.html

    http://www.recetario.es/receitas/9126/brazo-gitano-de-calabaza-y-mascarpone.html

    aunque la puede usar como quieras.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero esto ¿es mermelada?, o

    escrito por Neo en 26 octubre 2010 - 23:35.

    Pero esto ¿es mermelada?, o si no, ¿como lo utilizáis?.

    Hija es que yo , hasta ahora, sólo utilizaba la calabaza para el purá, soy más poco imaginativa, ainssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: qué buena

    escrito por iges en 26 octubre 2010 - 23:08.

    momentin

    qué buena pinta iges, y que facilita.

    Valorada y guardada. Gracias por compartir.

    Un saludo.

     

    Hola momentin,me alegra que te guste, yo encantada de poderlo compartir con vosotr@s, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por iges en 25 octubre 2010 - 19:44.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Deliciosa, me gusta y bien fácil. Valorada

    Besotes

    Hola Pilar, me alegra que te guste,y es fácil y rápida, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por mebb en 25 octubre 2010 - 17:11.

    Que idea tan buena y además riquisima!!! Gracias por compartirla. Votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y para que se utiliza?? como

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 18:21.

    tmrc_emoticons.) y para que se utiliza?? como mermelada??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta iges, y que

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 23:02.

    qué buena pinta iges, y que facilita.

    Valorada y guardada. Gracias por compartir.

    Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa, me gusta y bien

    escrito por PILARLUCIA en 23 octubre 2010 - 22:41.

    Cooking 7

    Deliciosa, me gusta y bien fácil. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios