Estás aquí:
4
Ingredientes
- 500 g de calabaza, cortada en trozos
- 300 g de azúcar
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echamos la calabaza sin piel y cortada en trozos en un bol y le añadimos el azúcar y dejar macenar 1 día.
Luego de dejarla macenar echarlo todo al "Vaso cerrado" y programar 20 a 25 min/var/vel2.
*yole puse el cubilete y cuando llevaba unos 9 minutos se lo quite y le puse el cestillo, echarlo en un tarro dejar que enfrie un poco y al frigo
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPero no lo trituras? Se queda
Pero no lo trituras? Se queda una textura fina sin triturar?
Gracias
Podria servir para relleno de
Podria servir para relleno de macarrons??? Si sale tan espesita....... Alguien lo ha probado???
arminda escribio: Hola me a
Hola arminda, me alegro que te hay gustado y gracias por tu voto.
Un saludo
Hola me a encantado la
Hola me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.
carmenaranda escribio: Esta
Hola carmen, para tartas viene muy bien, y como lo podemos tener echo de antemano pues mejor, gracias por tus votos.
Un saludo
Ah, pues muchas gracias.
Ah, pues muchas gracias. Tendré que probarlo.
Neo escribio: Pero esto ¿es
Hola Neo, es más espesa que la mermelada, se usa para postres, bizcochos....si la quieres utilizar como mermelada quizás dejándola menos tiempo para que no sea tan espesa.
Un saludo
mebb escribio: Que idea tan
Hola mebb, me alegra que te guste, gracias a ti por mirarmis recetas y gracias por tus votos.
Un saludo
Esta me la guardo para
Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.
lolilois escribio: y para
Hola lolilois, es más espesa que la mermelada, yo la uso para untar bizcochos o para echar a los bizcocho, bueno yo te dejo 2 recetas que lleva es te dulce, a lo mejor ya las ha visto,también la puedes dejar menos tiempo y seria como una mermelada
http://www.recetario.es/receitas/9069/magdalenas-de-arana-para-halloween.html
http://www.recetario.es/receitas/9126/brazo-gitano-de-calabaza-y-mascarpone.html
aunque la puede usar como quieras.
Un saludo
Pero esto ¿es mermelada?, o
Pero esto ¿es mermelada?, o si no, ¿como lo utilizáis?.
Hija es que yo , hasta ahora, sólo utilizaba la calabaza para el purá, soy más poco imaginativa, ainssss
momentin escribio: qué buena
Hola momentin,me alegra que te guste, yo encantada de poderlo compartir con vosotr@s, gracias por tu voto.
Un saludo
PILARLUCIA escribio:
Hola Pilar, me alegra que te guste,y es fácil y rápida, gracias por tus votos.
Un saludo
Muy buena
Que idea tan buena y además riquisima!!! Gracias por compartirla. Votada y guardada
y para que se utiliza?? como
y para que se utiliza?? como mermelada??
qué buena pinta iges, y que
qué buena pinta iges, y que facilita.
Valorada y guardada. Gracias por compartir.
Un saludo.
Deliciosa, me gusta y bien
Deliciosa, me gusta y bien fácil. Valorada
Besotes