3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DULCE DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 botella/s

  • 1 KILO DE CALABAZA
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • ZUMO DE UN LIMON MEDIANO
  • 700 GR AZUCAR ( MENOS QUIZAS SINO OS GUSTA MUY DULCE)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN UN BOL LA NOCHE ANTERIOR A SU PREPARACION, LA CALABAZA PELADA Y TROCEADA LA CARNE JUNTO CON LOS DEMAS INGREDIENTES PARA ASI DEJAR MACERAR TODA LA NOCHE, APROXIMADAMENTE 10-13HORAS.

    YA LA CALABAZA HABRA SOLTADO SU JUGO Y PROCEDEMOS A ECHAR TODO EN EL Closed lid, PROGRAMAMOS 45-50MIN, TEMPERATURA VAROMA, VEL Gentle stir setting CUCHARA.

    UNA VEZ TERMINADO EL PROCESO DEJAR ENFRIAR UN POCO EL VASO PARA QUE ANTES DE TRITURAR 8SEG, VEL 5; EVITAR SALPICADURAS. (YA DEPENDIENDO DE CADA CONSUMIDOR SI LE GUSTA CON MAS O MENOS TROZOS O MAS LIQUIDO, EN FIN)

     

    NOTA: SI EL DESGUSTADOR DESEA QUE ESTE FANTASTICO DULCE SE CONSERVE POR VARIOS MESES MAS EN NUESTROS REPOSTEROS, VOLCAR LA CANTIDAD DESEADA EN DIFERENTES BOTES DE CRISTAL, TAPAR BIEN PARA QUE SE QUEDE HERMETICO Y COCER AL BAÑO MARIA EN UNA OLLA DURANTE 20-30MIN. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.