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Dos chocolates y canela con tropezones de soletilla


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Ingredientes

6 ración/es

Dos chocolates y canela con tropezones de soletilla

  • 150 gramos chocolate con leche
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 500 gramos nata liquida 15%
  • 2 sobre cuajada
  • 350 gramos leche
  • 3 unidad bizcocho de soletilla
  • 1 pellizco pepitas de chocolate fondant
  • 1 cucharadita canela molida
  • 6
    3h 14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. El chocolate gusta normalmente a todo el mundo. Si disponeis de él en casa, esta receta es facilísima de elaborar.


    En primer lugar desmenuzamos los bizcochos de soletilla con las manos y distribuimos en el recipiente que vayamos a utilizar; mientras tanto hacemos el primer chocolate.


    Ponemos el chocolate con leche en el vaso junto con 200 de nata, 150 gr. de leche y el sobre de cuajada. Programamos 7 minutos 90º velocidad 4. Una vez terminado repartimos en los recipientes con ayuda de la espátula.


    Sin lavar el vaso hacemos lo mismo con el otro chocolate y resto de ingredientes.  Nuevamente ponemos 7 minutos 90º velocidad 4. Repartimos sobre la primera capa de chocolate.


    Esperamos unos minutos y espolvoreamos de canela molida y adornamos con pepitas de chocolate.


    Reservamos en el frigorifico 2  ó 3 horas para enfriar.


    Y... a que esperar.


     


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayyy que pintaaa!!! Pero a

    escrito por Elisayelpeque en 6 mayo 2012 - 22:27.

    Ayyy que pintaaa!!! Pero a partir de mañana se acabo el dulce que se cogen muy pronto los kilitos de más y cuesta mucho trabajo soltarlos... Me guardo la receta para cuando nos merezcamos un premio... jejeje

    Ya te he votado para el concurso, te he puesto que me gusta en face y ahora te voto aquí. 

     Elisa

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