1 DONUTS

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DONUTS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

  • 200 GR DE LECHE
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • RALLADURA DE LIMON
  • 1 cucharadita de, AZUCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 2 yemas de huevo
  • 25 GR DE LEVADURA PRENSADA
  • 480 GR DE HARINA
  • PARA EL ALMIBAR:
  • 300 GR DE AZUCAR 100 GR DE AGUA * EL ZUMO DE MEDIO LIMON
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. SE ECHA LA LECHE AL VASO Y PROGRAMA 2 MINUTOS A TEMPERATURA 40 EN VELOCIDAD 2.
  2. A CONTINUACION SE LA ECHA TODO LO DEMAS MENOS LA HARINA Y SE PROGRAMA 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4,AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 20 SEG ESPIGA.
  3. LA MASA SE DEJA REPOSAR 1 HORA EN UN BOL A PARTE TAPADA CON UN TRAPO Y LUGAR CALIDO,. DESPUES SE EXTIENDE LA MASA DEJANDOLE 1 CM DE GROSOR.
  4. CON UN VASO SE FORMA EL DONUTS Y CON UN TAPON SE LE HACE EL AGUJERO DEL MEDIO
  5. AL FINAL SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE .
  6. PARA HACER EL ALMIBAR SE ECHA TODO JUNTO EN EL VASO Y PROGRAMA 4 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿que tipo de harina es? ¿de...

    escrito por mariecarmen en 18 febrero 2017 - 09:41.

    ¿que tipo de harina es? ¿de reposteria? ¿o de fuerza? ¿o valen las dos?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me an gustado quedan como

    escrito por lucerah en 27 abril 2016 - 00:11.

    no me an gustado quedan como rosquillas y el sabor muy artificial.Tampoco se sabe que tipo de harina utilizar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tienen y se

    escrito por joselgg en 25 abril 2016 - 19:45.

    que buena pinta tienen y se ven fáciles de hacer. Gracias por la receta

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los he hecho y quedan

    escrito por MaríaJosséAG en 27 diciembre 2015 - 18:48.

    tmrc_emoticons.) los he hecho y quedan estupendos , los recomiendo.

    gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me la voy a

    escrito por macfe en 11 diciembre 2015 - 23:44.

    Esta receta me la voy a llevar ,es de esas que cuando te pones a pensar en hacerlas, si te asomas a la ventana se ven las lorzas que vienen a buscarte en el horizonte, justo las que me gustan y las que no debería hacer pero, qué se le va a hacer, masoquista que es una!!!!. A favoritos de cabeza que va. Un besote. 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las sumerges en el almibar

    escrito por Tatiana L en 13 octubre 2015 - 02:13.

    las sumerges en el almibar una vez estén ya fritas

    salieron muy ricas, gracias por compartir la receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos salieron riquísimas!!!

    escrito por Tatiana L en 13 octubre 2015 - 02:12.

    nos salieron riquísimas!!! gracias por compartir la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se bañan en almibar una vez

    escrito por Tatiana L en 10 octubre 2015 - 21:52.

    se bañan en almibar una vez que se hayan enfriado o cómo se hace??? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de leer vuestra

    escrito por SusanaBcn en 29 septiembre 2015 - 22:05.

    Hola, acabo de leer vuestra conversación y me fué de gran ayuda, graciasssss.

    Tengo otra pregunta sobre el tipo de aceite ¿quedarían muy diferentes freírlos con aceite de oliva? Aunque tengo la duda de freírlos en una o en dos tandas porque los últimos se me achicharraran con la temperatura acumulada del aceite ¿no? estoy en la hora de reposo mientras sube la masa a ver que tal el resultado ñamñam

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una vez que estan las formas

    escrito por zulaica87 en 24 agosto 2015 - 20:33.

    Una vez que estan las formas de los donuts hechos, ¿se meten al horno?¿alguien puede decirme el tiempo y la temperatura aproximados? y una vez que la masa haya subido, ¿se fríen? ¿hay que dejarlos enfriar? ¿Podrías especificar mejor estos pasos en la receta? Gracias

    ((RoC!o))

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quisiera saber si

    escrito por martinez27 en 23 marzo 2015 - 18:37.

    quisiera saber si congelandolos despues quedan igual. un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puaffffff ya he engordado 3

    escrito por kicker en 10 marzo 2014 - 17:30.

    puaffffff ya he engordado 3 kilossss.. riquisima riquisimaaa tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los acabo de terminar...

    escrito por Julia Ortega en 16 febrero 2012 - 18:52.

    Los acabo de terminar... Bueno, al sacar la masa me parecio un poco seca. Quedo manejable, la forma perfecta pero tambien me parecio que le faltara azucar y eso que ya le habia puesto un poco mas de lo que indica la receta.  Aunque creo que este punto se salva con el glaseado. 

    Sin embargo el sabor no me parece que este bien, algo debi hacer mal, ya que sabe mucho a masa y nada a donuts. No se que habre hecho mal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de terminar de hacer la

    escrito por Beve09 en 16 julio 2011 - 17:43.

    Acabo de terminar de hacer la receta y la verdad que estan muy ricos; pero para mi guso le añadiria algo mas de azucar a la masa.

    Lo que no me queda claro es la cobertura de chocolate,la cantidad y si se tiene que mezclar con el almibar.

    Pero todo un exito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MSG escribio:mil gracias

    escrito por Alebrije en 15 junio 2011 - 00:25.

    MSGmil gracias alebrije, yo lo hice con la misma cantidad de agua y chocolate que el enlace que me proporcionas, pero no le puse la mantequilla. El caso es que no salió mal, de todos modos la próxima vez probaré de esta manera. Otra cosita más, es alucinante lo bien que te quedaron a tí, o por lo menos eso parece en la foto, a mi me quedaron un poco más desiguales tanto en la forma como en la cobertura, pero vamos que todo un lujo de sabor...., y por cierto con la cobertura de azúcar también quedaron impresionantes.
    pues me quedaron asi de monos, cortandolos con un molde de emplatar y paciencia. La verdad que estan buenisimo, yo hace tiempo que no los hago pero ahora que vosotras estais haciendo esta receta se me estan antojando, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio:   he echo los

    escrito por Alebrije en 15 junio 2011 - 00:23.

    Adana

     

    he echo los donnus y la verdad no me han quedado muy bien, no sé si es que tuve el fallo de tenerlo mucho más de una hora reposando, aunque tambien se me olvidó la ralladura de limón, pero no desistiré y los volveré a hacer hasta que tengan la pinta que tienen los tuyos, un muack

    ¡Hola! pues que penilla me da que no te salieran, espero que para la proxima no tengas problemas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Adana en 14 junio 2011 - 18:51.

     

    he echo los donnus y la verdad no me han quedado muy bien, no sé si es que tuve el fallo de tenerlo mucho más de una hora reposando, aunque tambien se me olvidó la ralladura de limón, pero no desistiré y los volveré a hacer hasta que tengan la pinta que tienen los tuyos, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mil gracias alebrije, yo lo

    escrito por MSG en 14 junio 2011 - 13:19.

    mil gracias alebrije, yo lo hice con la misma cantidad de agua y chocolate que el enlace que me proporcionas, pero no le puse la mantequilla. El caso es que no salió mal, de todos modos la próxima vez probaré de esta manera. Otra cosita más, es alucinante lo bien que te quedaron a tí, o por lo menos eso parece en la foto, a mi me quedaron un poco más desiguales tanto en la forma como en la cobertura, pero vamos que todo un lujo de sabor...., y por cierto con la cobertura de azúcar también quedaron impresionantes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/recet

    escrito por Alebrije en 9 junio 2011 - 16:10.

    http://www.recetario.es/receta/1502/cobertura-de-chocolate.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/recet

    escrito por Alebrije en 9 junio 2011 - 16:10.

    http://www.recetario.es/receta/1502/cobertura-de-chocolate.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ......a ver si alguien me ayuda......

    escrito por MSG en 8 junio 2011 - 13:46.

    hola a tod@s, tengo la masa reposando y veo que hay mucha gente con dudas sin resolver con respecto a la glasa de chocolate, pues yo soy otra de ellas, si alguien entiende como hay que hacerlo o alebrige que es la persona que mejor lo sabrá, ¡por favor, ayuda!, que me lo diga exactamente como lo debo de hacer, si no me temo que tendré que hacer todos los donuts blancos (vaya con almibar de azúcar).

    Lo que yo entiendo es ¿300 gr. de chocolate y 100 gr. de agua?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de terminar los donuts

    escrito por Ana Afugu en 7 junio 2011 - 02:13.

    Acabo de terminar los donuts y tienen una pinta......RIQUISIMA. 

    Estoy con el almibar y esperando a que se enfrien. 

    Estoy encantada con esta receta y el link de paso a paso genial (aunque tus donuts tienen mejor pinta).

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PFG83 escribio: Me han salido

    escrito por Alebrije en 4 junio 2011 - 00:35.

    PFG83

    Me han salido buenísimos!!! Yo les he bañado con una glasa blanca con un poquito de nesquik de fresa... pero me han salido genial. Te voto con un 5.  Cooking 7

    Me alegro un monton que te hayan gustado ¡esa glasa es mas original! haber si me dices como la has echo. Un saludo y gracias con tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han salido buenísimos!!!

    escrito por PFG83 en 2 junio 2011 - 19:09.

    Me han salido buenísimos!!! Yo les he bañado con una glasa blanca con un poquito de nesquik de fresa... pero me han salido genial. Te voto con un 5.  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENE

    escrito por ines cano madrigal en 4 enero 2011 - 09:03.

    QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENE .VOY A  POBRAR A VER SI ME SALEN.YA OS CONTARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jose moya escribio:  Muy

    escrito por Alebrije en 4 enero 2011 - 08:37.

    jose moya

     Muy bueno pero creo que se me a hecho demasiado, porque no sabia cuanto tiempo había que freírlo un saludo.

    ¡ Hola! hay que freirlos hasta que esten dorados, bueno ya eso te habrás dado cuenta al hacerlos, me alegro que te gustaran, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy bueno pero creo que se

    escrito por jose moya en 3 enero 2011 - 19:04.

     Muy bueno pero creo que se me a hecho demasiado, porque no sabia cuanto tiempo había que freírlo un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHOCOLATE

    escrito por Conchi69 en 31 octubre 2010 - 12:08.

    ¿Qué chocolate usaste tú Kori?

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por poner los aquí ya

    escrito por kori122 en 30 octubre 2010 - 21:30.

    Cooking 1 Gracias por poner los aquí ya los hice y les gustaron a mi familia. un saludo, Kori

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cobertura de chocolate

    escrito por Conchi69 en 30 octubre 2010 - 16:11.

    Hola. Para la cobertura de chocolate, ¿qué chocolate has usado?.

    ¿Qué pones en el vaso?, ¿el chocolate, el agua y el zumo del medio limón?.

    Gracias. La pinta es estupenda, a ver qué tal me salen a mí.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede usar la máquina?

    escrito por Conchi69 en 27 octubre 2010 - 19:31.

    Hola.

    Compré la máquina de los mini-donuts, pero antes de empezar con esta receta tan maravillosa querría saber si con esta masa en vez de freirlos puedo usar la mini-donuts.

    Por cierto, como hago el baño de chocolate?.

    Qué pinta madre mía!!!. Si parecen mejores que los de panaderías. Estoy deseando ponerme manos a la obra con esta preciosidad!!!.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta estupenda

    escrito por VICENTA L H en 3 octubre 2010 - 18:54.

    tienen una pinta estupenda despues de dar la forma al donut me imagino que habra que dejar tambien reposar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola acabo de hacer tus

    escrito por M del Mar en 4 agosto 2010 - 16:03.

    Cooking 10  Hola acabo de hacer tus donuts, y tengo que decirte que de sabor buenismos el almibar también pero que por dentro estan durillos, no se que ha podido pasar, no se si se bañan en caliente o en frio, yo los he bañado cuando se ha enfriado el donuts, si me puedes dar algun truquillo para que el donuts quede tierno, porque es una receta genial, me ha encantado a excepción de lo que te he comentado, cuando puedas me contestas a ver si la repito, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chocolate

    escrito por tutxi en 4 agosto 2010 - 14:12.

    Ya los he hecho!!! estupendos, en vacaciones somos muchos en casa así que no duraron nada. Lo que me gustaría saber es cómo hacer el baño de chocolate, ¿con qué tipo de chocolate? tmrc_emoticons.~ .


    Me sobró almibar y lo tengo en la nevera bien guardadito para repetir esta misma semana, espero que se conserve.


    ¡¡¡Deliciosos de verdad!!! Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra un monton que te

    escrito por Alebrije en 3 agosto 2010 - 20:12.

    me alegra un monton que te hayan salido tan bien, y que os hayan gustado tanto , ahora me esta entrando ganas de comerme uno jejej, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Numana yo los he echo con un

    escrito por MAFALDA69 en 2 agosto 2010 - 21:01.

    Cooking 7 Cooking 1 Numana yo los he echo con un vaso y un tapon, para hacer el agujero.


    Espero haberte ayudado.


    un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moldes

    escrito por numana en 2 agosto 2010 - 20:50.

    ¿donde puedo encontrar los moldes de da mi niño le encantan, gracias...onuts?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no, no ha sido para

    escrito por MAFALDA69 en 2 agosto 2010 - 19:34.

    Cooking 7 Cooking 1 Pues no, no ha sido para desayunar ha sido para merendar. Mi marido se acaba de comer uno y me ha dicho que estan delicioso y eso que son los primeros que he echo.... jjajajajajjajajajajajajjajajajajjajaja


    Muchas gracias Alebrije, con poco dinerin he echo 17 Donuts.


    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis chikillos les gusta

    escrito por MAFALDA69 en 1 agosto 2010 - 03:18.

    Cooking 7 Cooking 1 A mis chikillos les gusta pero al papi ni os cuento,


    Para mañana para desayunar.


    Votada y guardada.


    Un besin


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Enhorabuena! Te han salido perfectos...

    escrito por loligonzalez en 1 agosto 2010 - 02:17.

    Me apunto tu receta, pero tengo una pregunta ¿Qué tipo de chocolate le has echado? Yo alguna vez he hecho donuts con chocolate pero no me queda así ni por asomo, se me queda deshecho...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esos donuts tienen una muy

    escrito por nineschinlu en 14 julio 2010 - 19:14.

    tmrc_emoticons.;) Esos donuts tienen una muy buena pinta que con mirarlos te dan ganas de comerlos.


    un beso, votada y a favoritosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui dejo un link para

    escrito por Alebrije en 14 julio 2010 - 18:18.

    Aqui dejo un link para aquellas personas que no saben  por donde empezar los donuts o como hacerlos de forma o bañarlos, espero que os sirva . saludos para todas


    http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-donuts-caseros-receta-paso-a-paso/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala!!!! donuts madre miaaaa!!

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 17:53.

    Cooking 10 ala!!!! donuts madre miaaaa!! son el desayuno preferido de mi marido , y el mio tambien para que te voy e engañar, asi cualquiera se cuida el tipo, imposible!!! los hare muy pronto para dar una sorpresa a mi marido y ya os contare, pero hare la mitad porque por lo que veo salen bastantes. Besos y gracias por la receta, y por supuesto tienes mi voto maximo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta , me

    escrito por cuinereta dolceta en 14 julio 2010 - 17:48.

    Cooking 1 Gracias por esta receta , me encanta , esta no la tenia, Valorada


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues salen bastantes , unos

    escrito por Alebrije en 14 julio 2010 - 17:46.

    pues salen bastantes , unos 14 mas o menos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Pero que pinta madre mia,

    escrito por M del Mar en 13 julio 2010 - 20:28.

    Cooking 10  Pero que pinta madre mia, una preguntilla salen muchos es por hacer menos cantidad, porque veo muchos en la foto, jajajajaj y asi no hay quien pueda este verano lucir tipito, votada y ya te contare cuando los haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esperanza que donuts tan

    escrito por luciernaga71 en 13 julio 2010 - 20:18.

    Esperanza que donuts tan ricos !!!!!!!!


    En cuanto que llegue a casa,los voy a hacer.A mis hijos les encantan (bueno a mi marido y a mi tambien),ya verás cuando se los haga.


    Te quedaron espectaculares,de confiteria.


    Gracias por compartirlos.Un beso    tmrc_emoticons.;) , Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta esos donuts¡¡

    escrito por ana_valladolid en 13 julio 2010 - 19:56.

    una presentacion de 10¡¡ enhorabuena por esa receta, por cierto, como haces para bañarlos en chocolate y que te queden tan bien??? saludoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la masa la dejo reposar

    escrito por Alebrije en 13 julio 2010 - 18:27.

    Yo la masa la dejo reposar fuera del vaso, bien tapada. Utilizo aceite de girasol y me imagino que en la freidora con aceite limpio y temperatura no muy fuerte se puede hacer. Me alegro que os gusten¡ un saludito a todas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta !!!

    escrito por inmavald en 13 julio 2010 - 18:07.

    Madre mia !!! que pinta tienen esos donuts, ¡ adios operacion bikini!!! jajaj...  en cuanto pueda los hago, aunque seguro no me salen tan bien como a ti, porque la presencia es insuperable.


    Gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •