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Ingredientes

12 ración/es

  • 300 gr. leche
  • 30 gr. levadura fresca
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 125 gr. harina de fuerza
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 120 gr. de azucar
  • 500 gr. harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para freir:
  • 500 gr. aceite de girasol
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. . Vierta la leche en el vaso y programe 1 min. 37º velocidad 1.
            2. Añada la levadura la cucharadita de azucar y los 125 gr. de harina. mezcle 30 seg. vel. 3. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que en la superficie de la misma aparezcan burbujas.
            3. Incorpore los huevos las yemas y el azucar, mezcle 10 seg. en vel. 4.
            4. Añada la harina y la sal, amase programando 3 min. vaso cerrado velocidad espiga.
            5. Programe 2 min. vaso cerrado ,velocidad espiga y vaya añadiendo la mantequilla en trozos pequeños por el bocal.
            6. Deje reposar la masa en el vaso durante una hora.Transcurrido este tiempo ,baje la masa con la espatulay programe 1 min. vaso cerrado,velocidad espiga.
            7. Retirar la masa sobre una superficie espolvoreada con harina (es una masa blanda). Amasela ligeramente para sacarle el aire y forme una bola.
            8. Extiendala hasta dejarla con 1 cm. de espesor (con rodillo). Con un molde redondo de 8-9 cm. de diametro cortar la masa en circulos. Con otro de 4 cm. cortar el centro de cada circulo.
            9. Coloque los circulos sobre una superficie con abundante harina, cubrir con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. o mas).
           10. Freir en una sarten honda con abundante aceite (no  debe estar muy caliente), durante un minuto aprox. dandoles la vuelta para que se dore por ambos lados.
           11. Colocar sobre papel absorbente e inmediatamente sumerjalos durante unos segundos en almibar.
           12. Cubralos con baño de azucar o chocolate fundido.
     
         ALMIBAR
     
     150 gr. agua
     200gr. azucar
     10 gr. zumo de limon
     
         Poner todos los ingredientes en el vaso 10 min. temp. varoma vel. 1 y reservar en un bol.
     
     
        BAÑO DE AZUCAR
     
     150 gr. azucar
     1 clara de huevo
     10 gr. zumo de limon
     
         Vierta el azucar en el vaso limpio y seco y pulverizar 30 seg. velocidad progresiva del 5 al 10, añada la clara de huevo y el zumo de limon y mezclar 30 seg. a velocidad 4. reservar en un bol.
     
         COBERTURA DE CHOCOLATE
     
     150 gr. de chocolate fondan
     100gr. agua
     50 gr. mantequilla
     
          Poner el chocolate en el vaso limpio y seco, rayar 15 seg. velocidad progresiva del 5 al 10. Añadir el agua y programar 4 min. 37º vel. 2. Incorporar la mantequilla y programar 4 min. 37º vel. 3. Reservar en un bol.
     
          NOTA
     
         Preparar las coberturas antes de empezar a hacer los donuts.
     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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