3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Demuestraselo con una rosa "mascarpone y amareto"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 gr. mascarpone (queso)
  • 200 gr. azúcar
  • 150 gr. harina repostería
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita levadura
  • 1/2 " canela
  • 25 gr. amareto (licor almendras)
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º.

    Pesar la harina y reservar.

    Poner las mariposas y añadir las claras de huevo y el azúcar. 4 minutos 50º velocidad 3,5.

    Con la máquina en marcha sin temperatura añadir por el bocal el mascarpone, las yemas, harina, levadura y amareto.

    Verter sobre recipiente para hornear.

    Hornear 35 minutos a 180º. (pinchar con palillo, si sale seco esta.)

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Trestorres, Quería hacer

    escrito por Joseacv en 20 mayo 2012 - 14:55.

    Hola Trestorres, Quería hacer esta receta para usar un poco de mascarpone que me sobró de hacer Tiramisú. La duda que tengo ahora ( como siempre) es : La Levadura.Este tema es algo que me está matando un poco ya que en algunas recetas, como en esta, pone una cucharadita de levadura, otras ponen gramos, otras levadura Royal, otras levadura deshidratada, en polvo.............Tengo levadura en polvo y otra que viene en bolitas, bicarbonato sódico, limón.............., pero no tengo la Royal.De verdad que este tema me tiene un poco descolocado. Tantos tipos de levadura y tantas recetas diferentes. Espero que algún día no tenga que preguntar mas sobre este tema tmrc_emoticons.) .Algún consejo?Gracias y un saludo a tod@s .Jose 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, me ha quedado muy

    escrito por Paula Allely en 17 febrero 2011 - 23:53.

    Si, me ha quedado muy claro... muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAULAALL

    escrito por trestorres en 17 febrero 2011 - 22:50.

    Una vez terminado el tiempo se añaden los ingredientes uno a uno a velocidad 3,5 en marcha y sin temperatura. Espero haberte aclarado tus dudas. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! tengo una preguntita

    escrito por Paula Allely en 17 febrero 2011 - 20:21.

    Hola!! tengo una preguntita sobre la receta, Cuando dices que con la máquina en marcha y sin temperatura hay que echar el mascarpone, la harina, etc... ¿qué se hace después de terminar los 4 minutos del paso anterior? y... ¿Cuánto tiempo y a qué velocidad lo pongo para que se termine de mezclar la masa? Tengo un montón de ganas de hacer la receta... tiene que estar buenísmo el bizcocho. Muchas gracias por todo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ttt250

    escrito por trestorres en 17 febrero 2011 - 17:31.

    ok, te ha gustado? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Trestorres, ya he utilizado

    escrito por ttt250 en 17 febrero 2011 - 14:25.

    Trestorres, ya he utilizado el molde de silicona y me ha quedado doradito.

    Gracias.Cooking 2

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmm,q buena pinta,esa

    escrito por veroco en 11 febrero 2011 - 16:57.

    ummmmmmmm,q buena pinta,esa la hago para san valentin y se me a ocurrido q lo mismo como es una rosa le meto colorante rojo a ver si me sale rosita...ja,jaLove

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si si te ha quedado precioso,

    escrito por ttt250 en 11 febrero 2011 - 14:14.

    Si si te ha quedado precioso, por eso te preguntaba, voy a intentarlo yo y ya te contaré.

    Gracias, sobre todo por la receta que tiene una pinta mmmmmmmm.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TTT250,

    escrito por trestorres en 11 febrero 2011 - 14:12.

    Yo el que he utilizado es de silicona, por ambos lados ha quedado doradito.Besos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo cuando hago un

    escrito por ttt250 en 11 febrero 2011 - 14:06.

    Pues yo cuando hago un bizcocho, le pongo calor arriba y abajo, claro que es un molde redonde de aluminio, y se me dora por arriba, la parte descubierta, y por abajo se me queda amarillito, clarito. Lo que pasa que en el caso del bizcocho la parte descubierta es la que luego dejo por arriba, el molde es de los que se desmontan, no hay que sacarlo, pero mi duda es para cuando use uno de estos de silicona que al desmoldarlo se quedaria lo descubierto por abajo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TTT250,

    escrito por trestorres en 11 febrero 2011 - 14:01.

    No son los moldes, da igual que sean de silicona o cristal. Es el horno, calor arriba y abajo.

    Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dorar los bollos

    escrito por ttt250 en 11 febrero 2011 - 13:58.

    Hola te ha quedado muy bonita pero te voy a preguntar una cosa, tengo un par de moldes de silicona que aún no he usado, ¿como haces para que se te quede doradito lo de dentro del molde?, porque en teoria lo que se dora es lo que queda por arriba, o es que estos moldes de silicona doran por todos los lados o una vez desmoldado lo metes a que coja color?

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAULALMUDENA

    escrito por trestorres en 10 febrero 2011 - 22:58.

    media cucharadita de las del  café. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cantidad de canela se le

    escrito por paulalmudena en 10 febrero 2011 - 22:56.

    Que cantidad de canela se le echa???

    Soy muy nueva con la thermomix, asi que la haré con mi molde de  bizcochos....tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONCHI1965,

    escrito por trestorres en 10 febrero 2011 - 16:47.

    Aunque no te lo creas no es de lild, me quede sin ella; pero tenía tangas ganas de ella que la he buscado en otro sitio. Besos Conchi,tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una rosa muy dulce, jajaja,

    escrito por conchi1965 en 10 febrero 2011 - 15:09.

    Una rosa muy dulce, jajaja, has conseguido el molde grande pq yo no pero bueno se hara con otro. 

    Entrar o registro para publicar comentarios