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Delicias Turcas de sabores


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Ingredientes

2000 g

  • 800 gr de agua
  • 750 gr de azücar
  • 5 gr de agua de rosas
  • 1 sobre de gelatina, del sabor que queramos las delicias
  • 210 gr de harina de maíz maicena
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La preparación de la receta

  1.       Ponemos todos lon ingredientes en el vaso y programamos 30 min, temp varoma velocidad 4. Cuando termine lo dejamos reposar hasta que enfríe un poco y lo ponemos en un recipiente untado con aceite de girasol. Lo dejamos toda la noche reposando y lo cortamos en cuadraditos, los bañamos en el azúcar en polvo y listos para servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola Enrique te pongo la foto

    escrito por VICENTA L H en 21 enero 2011 - 15:15.

    hola Enrique te pongo la foto para que veas como me han quedado al final lo consegui he puesto 60gr mas de harina las lave para quitar el azucar las meti al vaso lo puse 7min var heche la harina y lo volvi ha poner10min var vl 4 y asi me han quedado estupendas un besazo

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  • Enrique, Puse el resto de

    escrito por Merita en 21 enero 2011 - 10:48.

    Enrique,

    Puse el resto de delicias en un bote con azucar glas,  al dia siguiente, estaban nadando en almíbar.

    A qué es debido?

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  • A mí me quedaron igual. Una

    escrito por Angeldfg en 20 enero 2011 - 19:06.

    A mí me quedaron igual.

    Una posible razón es la que apuntó de dejarlo en la nevera. Yo lo dejé fuera durante toda la noche.

    Probaré con la mitad de agua y la misma  cantidad gelatina y a ver que sale (ya conteré).

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  •    Claro que se pueden poner

    escrito por Enrique Espada Vela en 19 enero 2011 - 15:59.

       Claro que se pueden poner la mitad de los ingredientes. Un abrazo.

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  • Enrique Espada Vela

    escrito por VICENTA L H en 19 enero 2011 - 15:55.

    Enrique Espada Vela

    Hola,

       pues la verdad es que puede deberse a que necesita un poco más de harina de maiz  o de gelatina, es que estas son las proporciones que me dieron cuando vivía en Grecia. De todas formas, yo te recomiendo que la próxima vez que lo hagas los guardes en un recipiente hermético en el refrigerador, y los pasas por azúcar cuando vayas a comerlos. De todas formas veré a ver qué puede ser. Esper que al menos de sabor te hayan gustado. Un abrazo y gracias por avisarme.

    si de sabor si estan buenasy probare hechando un poquito mas de harina volvere ha intentarlo  no van ha poder conmigo se podra poner la mitad de los ingredientes salen muchisimas un beso

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  • Hola,    pues la verdad es

    escrito por Enrique Espada Vela en 19 enero 2011 - 15:51.

    Hola,

       pues la verdad es que puede deberse a que necesita un poco más de harina de maiz  o de gelatina, es que estas son las proporciones que me dieron cuando vivía en Grecia. De todas formas, yo te recomiendo que la próxima vez que lo hagas los guardes en un recipiente hermético en el refrigerador, y los pasas por azúcar cuando vayas a comerlos. De todas formas veré a ver qué puede ser. Esper que al menos de sabor te hayan gustado. Un abrazo y gracias por avisarme.

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  • hola Enrique he hecho todos

    escrito por VICENTA L H en 19 enero 2011 - 15:45.

    hola Enrique he hecho todos tus pasos y despues de dejar reposar con el azucar mira como se quedan muy mal todo pegajoso por que sera

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  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 16 enero 2011 - 15:52.

    ¿Lo dejaste en el refrigerador toda la noche? La verdad es que son semiblandos, como los caramelos de gominola. No deben quedar completamente sólidos. Al menos así son las delicias turcas que yo he comprado hechas, un poco más solidas que una gelatina.

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  • Me la llevo

    escrito por alarabe2 en 16 enero 2011 - 15:16.

    jejeje. Entoces esto es como gominolas o algo asi? pues las hare, no te preocupes.

    jajaja. gracias por la receta a favoritos y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Pues a mí no me debieron de

    escrito por Angeldfg en 16 enero 2011 - 14:18.

    Pues a mí no me debieron de salir muy bien, ya que quedaron demasiado blandengues,  yo diría que un poco más que las gominolas.

    Según tenía entendido, este tipo de postres deben de quedar duros, como los ositos lulu, duras al tacto.

    A los que os ha salido bien, ¿ cómo os quedaron ? Yo creo que sobra líquidos o falta harina maizena....

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  • Hola! Las he hecho y quedan

    escrito por Merita en 16 enero 2011 - 12:12.

    Hola!

    Las he hecho y quedan buenísimas. Con la diferencia de no tenia agua de rosas y se la he puesto de azahar.

    Lo que me sorprende es como absorven el azúcar al rebozarlas. Las que me medan las voy a poner como dices tu en un bote cubiertas con azúcar glas.

    Gracias!

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  • :)  vale muchisimas gracias

    escrito por Maria.madrid en 16 enero 2011 - 11:47.

    tmrc_emoticons.)  vale muchisimas gracias yo  a veces me vuelvo loca buscando algun qe otro ingrediente para estas recetas tan  maravillosas qe poneis la verdad por qe una es deportista y no quiere engordar mucho si no jajajaja aria todas besos desde madrid Cooking 7

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  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 16 enero 2011 - 04:17.

    Hola, aquí te dejo el enlace a otra receta que he colgado de delicias turcas donde hay una buena conversación sobre el agua de rosas y he colgado una foto del bote que compro en farmacias y parafarmacias. De todas formas, puedes sustituirlo si te apetece por agua de azahar, y si quieres sabores más parecidos a las gominolas,. entonces no le pongas agua de rosas ni tampoco de azahar.

        Un abrazo desde Sevilla.

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  • muy buena pinta

    escrito por Maria.madrid en 15 enero 2011 - 23:51.

    hola qe buena pinta pero una pregunta donde se compra el agua de rosas? gracias un saludo

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