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Delicias de capuchina


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Ingredientes

0 ración/es

  • Paso 1
  • • 5 yemas de huevo – 1 huevo – 1 pellizco de sal
  • Paso 2
  • • 1 cucharada colmada de maicena
  • Almíbar
  • • 250 g de azúcar – 300 g de agua – 1 palo de canela – la piel de ½ limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Ponga la mariposa en las cuchillas y luego añada las yemas, el huevo y la sal. Programe 10 minutos, 37º, velocidad 4.

    2. Al terminar, programe 10 segundos, velocidad 2 y deje caer la maicena poco a poco. Termine de envolver con la espátula delicadamente.

    3. Precaliente el horno a 160º. Eche la mezcla del vaso en un molde bajo, rectangular o redondo, de 1 litro aproximadamente, pincelado generosamente de mantequilla o margarina y resérvelo.

    4. Lave el vaso y ponga todos los ingredientes del almíbar, programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Introduzca rápidamente el molde en el horno durante 12 minutos a 160º. Al terminar el almíbar, acabará también el horno. Eche el almíbar, colándolo sobre la capuchina. Déjela de un día para otro en el molde, tapada con film. Para servirla, haga cuadraditos con un cuchillo o con cortapastas pequeñitos. Puede espolvorearla con azúcar glass y ponerlas en moldes de trufa. Resérvelas en la nevera.


     


    Nota: También puede desmoldarla y espolvorear de azúcar glass para servirla como tarta, quemando la superficie en forma de rombos o cuadrados.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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