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Delicias de angel y manzana hojaldradas


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Ingredientes

  • 2 manzanas, (reineta o golden)
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 kg. calabaza (pelada y troceada)
  • 900 gr. azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 limón, (pelada y sin pipos)
  • azúcar moreno (espolvorear)
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cabalaza de dos veces y picamos unos segundos velocidad 5. Echamos el azúcar, limón y canela. Programamos 30 minutos 100º velocidad 2. Dejamos enfriar en un recipiciente y volvemos a repetir esta operación dos (2) veces más.

    Precalentar horno a 220º.

    Una vez frio procedemos a forrar unas tartaletas (forma que dispongamos) con el hojaldre. Cortamos con ayuda de un cuchillo o tijeras.

     Ponemos las delicias de angel sobre el hojaldre (6 moldes) y laminas de manzana encima. Seguidamente espolvoreamos de azúcar moreno.

    Horneamos 10/12 minutos a 200º. Desmoldamos.

    El resto se puede conservar en tarros de cristal.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 22 julio 2011 - 01:39.

    por tu comentario y voto. Besos Maricati.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • pues a mí me parece un postre

    escrito por maricati en 21 julio 2011 - 18:14.

    pues a mí me parece un postre muy rico

    te doy mis 5*

    gracias por compartir

    maricati

     

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  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 19 julio 2011 - 20:11.

    gracias a ti Tajuru. Están muy ricas estas delicias, si fueran light.!  yo me acabo de merendar una, jeje. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Claro como el agua. Muchas

    escrito por tajuru en 19 julio 2011 - 20:06.

    Claro como el agua. Muchas gracias.

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  • Yo he utilizado

    escrito por trestorres en 19 julio 2011 - 19:36.

    una que es naranjita por fuera y dentro.  La calabaza la picamos de dos veces y ponemos toda en el vaso junto con el resto de ingredientes, una vez terminado los primeros 30 minutos y enfriado vollvemos a cocer 2 veces más; pero siempre cuando haya enfriado. No sé si me has entendido sino vuelveme a preguntar Tajuru. Vale?tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Dudas

    escrito por tajuru en 19 julio 2011 - 19:24.

    Esto tiene una pinta estupenda, pero tengo algunas dudas.

    1.- La calabaza ¿es la verde que se usa para hacer cabello de ángel o vale la amarilla?

    2.- Cuando dices que se pone la calabaza dos veces más, ¿te refieres a que dividimos la calabaza, el azúcar, el limón y la canela en tres, para cocinarlo en tres tandas?

    Cuando puedas, me contestas, porque esto tiene muy buena pinta. Besitos. Love

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