3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DELICIA DE TURRÓN DE JIJONA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 500 g de leche
  • 1 tableta de turrón de jijona
  • 250 g de nata
  • 100 g de azúcar, (yo he echado 70 g)
  • 2 sobres de cuajada
  • sirope de chocolate para decorar opcional
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 min/ var/ vel 1

    Echar en el molde de corona o en moldes individuales , guardar en el frigo hasta que cuaje, y cuando desmoldemos decorar al gusto con el sirope, ( yo le echado el sirope en el plato así va al gusto de todos)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rebeca MM escribio: La receta

    escrito por iges en 1 febrero 2011 - 17:55.

    Rebeca MM

    La receta está buenisima, pero cuando la hice no se cuajo, al final la tuve que congelar

    ¿ que puedo hacer, para que no me pase otra vez?.

    Gracias

    Hola Rebeca, algo se te habrá pasado porque si la haces tal cual viene en la receta cuaja, yo en estas navidades la he echo por lo menos 3 veces y siempre me ha cuajado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOS

    escrito por Rebeca MM en 1 febrero 2011 - 16:39.

    La receta está buenisima, pero cuando la hice no se cuajo, al final la tuve que congelar

    ¿ que puedo hacer, para que no me pase otra vez?.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hola

    escrito por iges en 12 enero 2011 - 20:33.

    Tomatete

    Hola luciernaga. La receta, como te digo, salió fenomenal con leche de soja, y la comimos todos. Mi cuñado (uno de los intolerantes a la lactosa) incluso la tomó como postre en la comida y en la cena, y no le sentó nada mal. Es complicado encontrar postres ya preparados que puedan comer, además se me junta con que también es alérgico al gluten, así que la Thermomix y estas recetas me son de gran ayuda. ¡Un abrazo!

    luciernaga71

    Tomatete

    Hoy he hecho esta DELICIA, y de verdad que lo es. Como un par de invitados son alérgicos a la lactosa cambié toda la leche y la nata por leche de soja, y ¡les ha encantado a todos! Muchas gracias por la receta. Aquí tienes la foto: 

     

    Hola tometete,me ha llamado la atención tu comentario.Mi hermana ha sido diagnosticada hace unos días de ser intolerante a la leche(lactosa).¿Sale bien con la leche de soja???????

    ¡¡Que bien!!! así  cuando haga un postre, para comer en casa de mis padres, ya sé que tengo uno que no le hará daño.

    Gracias Gema y tomatete!!!

    Muakssstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Hola chicas, que no os hay contestado antes es que he estado muy liada, bueno me alegro que os sirva el postre claro cambiándoles la leche, me alegro de haberos servido de ayuda, y gracias por vuestros comentarios.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola luciernaga. La receta,

    escrito por Tomatete en 12 enero 2011 - 12:19.

    Hola luciernaga. La receta, como te digo, salió fenomenal con leche de soja, y la comimos todos. Mi cuñado (uno de los intolerantes a la lactosa) incluso la tomó como postre en la comida y en la cena, y no le sentó nada mal. Es complicado encontrar postres ya preparados que puedan comer, además se me junta con que también es alérgico al gluten, así que la Thermomix y estas recetas me son de gran ayuda. ¡Un abrazo!

    luciernaga71

    Tomatete

    Hoy he hecho esta DELICIA, y de verdad que lo es. Como un par de invitados son alérgicos a la lactosa cambié toda la leche y la nata por leche de soja, y ¡les ha encantado a todos! Muchas gracias por la receta. Aquí tienes la foto: 

     

    Hola tometete,me ha llamado la atención tu comentario.Mi hermana ha sido diagnosticada hace unos días de ser intolerante a la leche(lactosa).¿Sale bien con la leche de soja???????

    ¡¡Que bien!!! así  cuando haga un postre, para comer en casa de mis padres, ya sé que tengo uno que no le hará daño.

    Gracias Gema y tomatete!!!

    Muakssstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hoy he

    escrito por luciernaga71 en 8 enero 2011 - 13:44.

    Tomatete

    Hoy he hecho esta DELICIA, y de verdad que lo es. Como un par de invitados son alérgicos a la lactosa cambié toda la leche y la nata por leche de soja, y ¡les ha encantado a todos! Muchas gracias por la receta. Aquí tienes la foto: 

     

    Hola tometete,me ha llamado la atención tu comentario.Mi hermana ha sido diagnosticada hace unos días de ser intolerante a la leche(lactosa).¿Sale bien con la leche de soja???????

    ¡¡Que bien!!! así  cuando haga un postre, para comer en casa de mis padres, ya sé que tengo uno que no le hará daño.

    Gracias Gema y tomatete!!!

    Muakssstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho esta DELICIA, y

    escrito por Tomatete en 8 enero 2011 - 00:50.

    Hoy he hecho esta DELICIA, y de verdad que lo es. Como un par de invitados son alérgicos a la lactosa cambié toda la leche y la nata por leche de soja, y ¡les ha encantado a todos! Muchas gracias por la receta. Aquí tienes la foto: 

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen aldri escribio: Iges

    escrito por iges en 31 diciembre 2010 - 01:26.

    carmen aldri

    Iges está  buenísima votada yprobada, la hice para el 24 de Diciembre

    Hola Carmen, me alegro que te haya gustado ,en casa gusta mucho y mañana la llevo yo a la cena, gracias por hacer unas de mis recetas y por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges está

    escrito por carmen aldri en 30 diciembre 2010 - 00:17.

    Iges está  buenísima votada yprobada, la hice para el 24 de Diciembre

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bagueera escribio: Hola Iges,

    escrito por iges en 29 diciembre 2010 - 13:08.

    bagueera

    Hola Iges, gracias por tu receta, puedes aclararme si es nata para cocinar o nata para montar??

    Gracias

    Los sobres de cuajada, lo venden en cualquier supermercado, junto con los preparados para natillas, gelatinas..

     

    Hola baguera, se me ha pasado , la nata es la de montar, y gracias a ti por mirar mis recetas y si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cerreña escribio: Buenísima,

    escrito por iges en 26 diciembre 2010 - 20:22.

    Cerreña

    Buenísima, le ha gustado a todos, la he hecho como postre para la cena y ha sido todo un éxito. Te felicito por la receta y super votada. Gracias y FELIZ NAVIDAD.

    Hola cerreña, me alegro que te hay gustado y que haya sido un éxito en la cena,gracias a ti por hacer una de mis recetas y comentármelo, y FELIZ NAVIDAD para ti también, y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, le ha gustado a

    escrito por Cerreña en 25 diciembre 2010 - 01:28.

    Buenísima, le ha gustado a todos, la he hecho como postre para la cena y ha sido todo un éxito. Te felicito por la receta y super votada. Gracias y FELIZ NAVIDAD.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gonsan escribio: Hola Iges,

    escrito por iges en 22 diciembre 2010 - 14:29.

    gonsan

    Hola Iges, quería preguntarte un par de cosas: cuando dices nata te refieres a nata líquida de repostería, verdad? Y la segunda, es que no se lo que son los sobres de cuajada, me lo puedes aclarar? Gracias.

    Hola gonsan, la nata que he usado es la que se usa para montar, los sobres de cuajada son unas cajas como la de los flanes , natillas, y están al lado de estos, es de la marca royal y en la tapa trae un vaso de varro y trae 4 sobres, bueno si no te ha quedado claro me avisas y te pongo la foto de la cajita.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, gracias por tu

    escrito por bagueera en 20 diciembre 2010 - 16:55.

    Hola Iges, gracias por tu receta, puedes aclararme si es nata para cocinar o nata para montar??

    Gracias

    Los sobres de cuajada, lo venden en cualquier supermercado, junto con los preparados para natillas, gelatinas..

     

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dudas

    escrito por gonsan en 20 diciembre 2010 - 16:30.

    Hola Iges, quería preguntarte un par de cosas: cuando dices nata te refieres a nata líquida de repostería, verdad? Y la segunda, es que no se lo que son los sobres de cuajada, me lo puedes aclarar? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rocio_R_A escribio: Una

    escrito por iges en 13 diciembre 2010 - 17:31.

    Rocio_R_A

    Una pregunta, ¿usas turrón blando verdad?

    La verdad es que suena genial. Seguro que la hago para nochevieja...jeje, voy a quedar como una reina Cooking 7

    Hola Rocio, si es turrón del blando yo use marca día pero cualquier marca sirve, bueno ya me contaras si lo haces y si quedaste como una reina,gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, ¿usas turrón

    escrito por Rocio_R_A en 13 diciembre 2010 - 11:24.

    Una pregunta, ¿usas turrón blando verdad?

    La verdad es que suena genial. Seguro que la hago para nochevieja...jeje, voy a quedar como una reina Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alebrije escribio: ¡que pinta

    escrito por iges en 12 diciembre 2010 - 11:36.

    Alebrije

    ¡que pinta tan deliciosa que tiene iges! me la apunto y valorada. ¡¡mandame un trocicooo!! jeje saludos Cooking 7

    Hola Alebrije, y te aseguro que no es solo la pinta yo la he echo unas cuantas veces y te aseguro que no queda ni las migas, lo del trocito como que no va a poder ser porque cuando la pongo sobre la mesa desaparece y si me descuido no me deja ni que la como yo jajaj, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isabela y mica escribio: mas

    escrito por iges en 10 diciembre 2010 - 01:00.

    isabela y mica

    mas facil imposible y mas bueno tampoco riquisssssssssssssimooooooooooo!!!!!!, votadisimo

    Hola isabel, tienes razón es muy fácil y rápida de hacer,gracias por tus votos.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡que pinta tan deliciosa que

    escrito por Alebrije en 9 diciembre 2010 - 11:23.

    ¡que pinta tan deliciosa que tiene iges! me la apunto y valorada. ¡¡mandame un trocicooo!! jeje saludos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por iges en 9 diciembre 2010 - 01:23.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Deliciosa y faciliiiiisima, me gusta tu receta,....esta la hago seguro, ahora que ya tengo turrón me viene de maravilla.....valorada.........dos veces

    Besotes, guapisima

    Hola Pilar, pues si la hacs te va a gustar yo la he echo ya dos veces para gente distintas y las dos veces no ha quedado ni las migas, gracias doblemente por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he actualizado porque he

    escrito por iges en 7 diciembre 2010 - 20:02.

    he actualizado porque he puesto otra foto que esta mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: esta m la

    escrito por iges en 7 diciembre 2010 - 16:46.

    teresa-ba

    esta m la apunto,a mi padre le va a encantar  seguro,bueno a mi padre y a todos jeje

    Hola tere, yo ya la he echo 2 veces y no queda ni las migas, seguro que a tu padre le gusta, bueno si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mas facil imposible y mas

    escrito por isabela y mica en 5 diciembre 2010 - 13:37.

    mas facil imposible y mas bueno tampoco riquisssssssssssssimooooooooooo!!!!!!, votadisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: muy

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 21:48.

    M del Mar

    Cooking 9 muy buena pintan votada y guardada, saludos

    Hola M del Mar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa y faciliiiiisima,

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:41.

    Cooking 7

    Deliciosa y faciliiiiisima, me gusta tu receta,....esta la hago seguro, ahora que ya tengo turrón me viene de maravilla.....valorada.........dos veces

    Besotes, guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Gema

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 11:46.

    Jacaranda

    Gema tiene que estar muy rico y la presentación mucho más bonita que la de una simple tableta de turron. Valorada y guardada. Besos

    Hola Jacaranda, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Gema, has

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 21:01.

    Blaumarin

    Gema, has hecho una receta muy navideña, casi apetece mas así el turrón ¿verdad? 

    Yo hice algo parecido y después lo congelé en vasitos pequeños.

    Un beso y gracias por compartir la receta.

    Hola Marina, me alegro que te guste, fresquito esta muy rico, aunque en casa se lo comen de todas maneras, gracias por mirar mis recetas,yo encantada de poderlas compartir con tod@s vosotr@s.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta m la apunto,a mi padre

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 18:22.

    esta m la apunto,a mi padre le va a encantar  seguro,bueno a mi padre y a todos jeje

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimuma escribio: DEBE ESTAR

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 17:29.

    pimuma

    DEBE ESTAR DE RECHUPETE Y FRESQUITA

    Hola pimuma, esta muy rico y muy fácil de hacer, si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pintan votada y

    escrito por M del Mar en 29 noviembre 2010 - 11:43.

    Cooking 9 muy buena pintan votada y guardada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gema tiene que estar muy rico

    escrito por Jacaranda en 29 noviembre 2010 - 08:29.

    Gema tiene que estar muy rico y la presentación mucho más bonita que la de una simple tableta de turron. Valorada y guardada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades

    escrito por Blaumarin en 28 noviembre 2010 - 22:47.

    Gema, has hecho una receta muy navideña, casi apetece mas así el turrón ¿verdad? 

    Yo hice algo parecido y después lo congelé en vasitos pequeños.

    Un beso y gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DEBE ESTAR DE RECHUPETE Y

    escrito por pimuma en 28 noviembre 2010 - 22:35.

    DEBE ESTAR DE RECHUPETE Y FRESQUITA

    Entrar o registro para publicar comentarios