3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DEDOS DE ALMENDRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • LÁMINAS DE PASTA BRICK O FILO
  • 100 GR ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR PIPAS PELADAS DE GIRASOL
  • 1 cucharada DE POSTRE DE AGUA DE AZAHAR
  • MEDIA cucharadita de canela
  • 60 GR. DE AMNTEQUILLA DERRETIDA PARA UNTAR LAS hojas de pasta filo
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO LAS ALMENDRAS,PIPAS, CANELA Y AGUA DE AZAHAR 15 SEG. VEL.6,QUE SE HAGA UNA PASTA.


    COTAR LAS HOJAS POR LA MITAD, UNTARLAS CON UNA BROCHA CON MANTEQUILLA , ECHAR UNA CUCHARADA COLMADA DE RELLENO ,DOBLAR POR LOS LADOS, Y ENROLLAR HASTA FORMAR UN CANUTILLO.


    HORNEAR,PRECALENTADO A 180º 15 A 20 MIN. HASTA QUE ESTÉN DORADITAS Y CRUJIENTES. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASSS

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que es el agua de azahar y

    escrito por mjesuscp en 20 noviembre 2011 - 12:45.

    que es el agua de azahar y donde la puedo encontrar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias caty, si te digo que

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 18:01.

    Cooking 7 gracias caty, si te digo que dos se perdieron en una lata, 3 semanas, y cuando se los comieron aún crujían, jaaja la pasta esa es la pera, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me apunto a

    escrito por caty ocaña en 6 junio 2010 - 17:56.

    Yo también me apunto a hacerlos, ¡que buenos Ana! votada y a guardar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo vicenta, si casi

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 02:11.

    Cooking 7 ya te digo vicenta, si casi no nos datiempo a comerlas, jajaj tranquila, poco a poco, que no hayprisa, que la juani dura toda la vida,jejeej un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno Ana habra que

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 02:09.

    que bueno Ana habra que intentar hacerlo pero son tantas cosas que no nos da tiempo votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi, la hora de la

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 02:03.

    Cooking 7 delfi, la hora de la cenicienta, ue ya llega,jejej pues la pasta filo en el carrefour, por donde los quesos, y el agua de azahar a veces tb allí, donde las mermeladas, a veces no hay, pero en el super del corte inglés siempre la encuentro, yo la uso mucho, pq le da un toquillo a naranjo muy rico, un besin  ya me cuentas, mira que te llevo un bote eh?jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que pinta más buena,será

    escrito por luciernaga71 en 28 mayo 2010 - 02:00.

    Ana que pinta más buena,será cuestión de probarlas.Por cierto ¿donde compras el agua de azahar y la pasta  filo???.


    Besos                   Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, a mi me

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 01:47.

    Cooking 7 gracias marga, a mi me encantan, es que la canela y almendra hace un juego, que no veas, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas ana

    escrito por marga111111 en 28 mayo 2010 - 01:31.

    Seguroque  estanmuy muy buenas


    votada


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no,hombre no,jajajaj la pasta

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 01:30.

    Cooking 7 no,hombre no,jajajaj la pasta filo es muy inita, y tanto que hay que tener un cuidadito al trabajarla, jeje es como un bebé, que hay que taparla pq si no se endurece, con un pañito, mientras los vas haciendo, cosasmodernas chica,jeje pero está muy buena, gracias y un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, crujen que no

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 01:28.

    Cooking 7 gracias carmen, crujen que no veas, jejej un besín y  ver si te gustan,muaksss graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayy como engorde por tu

    escrito por Blaumarin en 28 mayo 2010 - 01:16.

    Ayy como engorde por tu culpa!


    Jajaja, muy rico Ana


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tienen, estos

    escrito por carmenaranda en 28 mayo 2010 - 00:53.

    Cooking 9 Que pinta que tienen, estos los tengo que probar, votoda y a favoritos.Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ESTO DE INVENTO NADA,

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 23:18.

    Cooking 7 JA,JA ESTO DE INVENTO NADA, LOLI, CREO QUE ES UNA RECETA ÁRABE, Y COMO ME ENCANTA LA ALMENDRA Y LA CANELA, QUEDAN SUPER CRUJIENTES, UN BESÍN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAITE, DE DIETA NO SON,JAJAJ

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 23:17.

    Cooking 7 MAITE, DE DIETA NO SON,JAJAJ PERO CRUJEN EN LA BOCA QUE NO VEAS,JAJAJ Y LA CANELA LE DA UN TOQUE MUY EXÓTICO, SON ÁRABES CREO,UN BESÍN Y GRACIAS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no paras de inventar y que

    escrito por RAYO en 27 mayo 2010 - 23:14.

    Cooking 10 no paras de inventar y que inventos!!! madre mia vaya pinta que tiene esto, a probar, votada y al saco!! un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dios mío que pinta, como

    escrito por maite.mendez en 27 mayo 2010 - 23:13.

    Dios mío que pinta, como siempre, me repito, votada y a favoritas. Un beso y GRACIAS

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios