3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dalkys de fresa


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes:
  • 3 huevos, .
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 70 gr.de azúcar.
  • 10 gr. de maizena.
  • 1/2 litro de leche, y un vaso para el final.
  • Una pizca de sal.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. Pon todos los ingredientes menos la gelatina y el vaso de leche



    en el Vaso cerrado del thermomix.
    Programa 8 minutos, Temp. 90º y vel. 4.
    Cuando hayan pasado 4 minutos echa la gelatina quitando la tapadera para que esta no caiga sobre las cuchillas y se deshaga bien.
    Una vez terminado el tiempo, programa 2 minutos, vel.4.
    Añade el vaso de leche y programa unos segundos en vel. 9, para que se mezcle todo. A continuación baja a vel. 4, hasta que termine el tiempo programado.



    Sirve en copas y cuando esté frío, lo adornas con nata montada


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por esperanzagg en 1 agosto 2010 - 01:36.

    Estos Dalkys están deliciosos..... y además muy fáciles de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca he hecho los de fresa,

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 00:49.

    Cooking 7 nunca he hecho los de fresa, a ver si sorprendo a i hija, votada y un besín,loli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por subir el de

    escrito por iges en 20 mayo 2010 - 16:07.

    Gracias por subir el de fresa, lo voy a hacer ya te cuento.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios