Estás aquí:
4
Ingredientes
- 200 gramos[g] azúcar
- 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
- 80 gramos[g] claras de huevo
- 70 gramos [g] cacahuetes, tostados
- 70 gramos[g] harina de repostería
- 1 cucharadita canela, en polvo
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
-
6
22min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga el azúcar en el vaso y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Incorpore la piel de limón y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añada las claras, los cacahuetes, la harina, la canela y el aceite de oliva. Programe 10 segundos, velocidad 6. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y sobre la bandeja de horno, forrada con papel de hornear, vaya haciendo bastones de 8 cm de largo. Hornee durante 17 minutos. Deben de quedar secos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario