3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Currusquillos de canela (Eva Riera)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gramos [g] azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 80 gramos [g] claras de huevo
  • 70 gramos [g] cacahuetes, tostados
  • 70 gramos [g] harina de repostería
  • 1 cucharadita canela, en polvo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Ponga el azúcar en el vaso y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    3. Incorpore la piel de limón y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    4. Añada las claras, los cacahuetes, la harina, la canela y el aceite de oliva. Programe 10 segundos, velocidad 6. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y sobre la bandeja de horno, forrada con papel de hornear, vaya haciendo bastones de 8 cm de largo. Hornee durante 17 minutos. Deben de quedar secos.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.