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Ingredientes
18 ración/es
Bizcocho de chocolate
- 100 gramos Agua Hirviendo
- 30 gramos Cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 50 gramos mantequilla con sal Lurpak ®, fundida
- 25 gramos aceite de girasol
- 150 gramos azúcar
- 1 pellizco sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 gramos nata
- 130 gramos harina de repostería
bizcocho blanco
- 200 gramos harina de repostería
- 1 1/2 cucharadita levadura química en polvo
- 1 cucharada azucar vainillado
- 1 pellizco sal
- 3 claras de huevo, (aproximadamente 100 gramos)
- 100 gramos leche
- 70 gramos mantequilla con sal Lurpak ®, a temperatura ambiente en trozos
- 130 gramos azúcar
frosting de frutos rojos
- 100 gramos frutos rojos congelados variados
- 300 gramos mantequilla con sal Lurpak ®, a temperatura ambiente en trozos
- 200 gramos azúcar glas
- 1 cucharada azucar vainillado
- 4 gotas colorante rojo
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7Preparación
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8
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9
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La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200°C.Coloque 12 cápsulas de magdalenas
3n un molde de 12 muffins y reserve. - Ponga un bol sobre la tapa del vaso,pese el agua y añada el cacao puro y el bicarbonato. Mezcle hasta que el cacao se disuelva totalmente y reserve.
- Añada el huevo, la yema, la natay la mezcla de cacao reservada.
Mezcle 30 seg/vel 3. - Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar
con la espátula, vierta en una manga pastelera y reserve. Lave y seque el vaso. - Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar vainillado y la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso las claras y la leche y mezcle 1 min/vel 3.
Retire a otro bol y reserve. - Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.
Retire el cubilete, programe 2 min/vel 3 y vaya añadiendo por la abertura la mezcla de harina y la mezcla de las claras con leche. Con la espáutula, baje los ingredientes hacía el fondo del vaso. - Mezcle de nuevo 30 seg/vel 3,vierta en una manga pastelera y
reserve. Lave el vaso. - Rellene con la mezcla de chocolate 14px]las cápsulas de magdalena hasta un poco menos de la mitad. Complete las cápsulas con la mezcla blanca sin llenarlas del todo.
- Hornee a 200°C durante 20 minutos.Retire del horno (no lo apague) y quite las magdalenas horneadas del molde. Coloque 6 cápsulas más y repita el procedimiento para obtener 18 cupcakes. Deje enfriar.
- Ponga los frutos rojos en el vaso y programe 4 min/100°C/vel 1.
Retire a un bol y deje enfriar (aprox.30 minutos). - Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mantequilla y bata 30 seg/vel 3.
- Añada el azúcar glas, el azúcar 14px]vainillado, el colorante y los frutos rojos reservados. Mezcle 30 seg/vel 3.Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes.Póngalos en una bandeja y sirva.
Bizcocho de chocolate
Bizcocho blanco
Montaje
Frosting de frutos rojos
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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