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CUPCAKES I LOVE YOU


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Ingredientes

10 ración/es

  • Para los cupcakes:
  • 300 gr. Harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 150 gr. Aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de colorante, en polvo rojo
  • Unas gotas de aceite, de esencia de frambuesa
  • 175 gr. Azúcar
  • 225 gr. Nata líquida o Crema de leche
  • 1 pizca de sal
  • Para la decoración:
  • Fondant
  • Colorante en polvo rojo
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. “Y aquí viene la segunda parte de la tarde de amigas haciendo cupcakes. Fue muy divertida: risas, algún pequeño accidente y como recompensa unos preciosos y deliciosos pastelitos pensando en San Valentín… ¡Ya hemos quedado para la semana que viene!”

    1. Poner a precalentar el horno a 180ºC. Para un buen resultado, TODOS los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

    2. Poner en el vaso la harina, la levadura y la sal. Mezclar durante 1 min. a velocidad 3. Tamizar el contenido del vaso y reservar en un bol.

    3. Limpiar bien el vaso y secar.

    Poner la mariposa, separar las claras de las yemas e incorporarlas al vaso. Montarlas a velocidad 3 ½ -4  y 37ºC.
    Una vez montadas retirar la mariposa del vaso.

    4. Añadir el aceite, las yemas, la esencia de frambuesa, la nata líquida, el azúcar y el colorante. Mezclar durante 1 min. velocidad 3. Si transcurrido el tiempo no está bien mezclado, terminar de mezclarlo bien con ayuda de una espátula.

    5. Incorporar una cuarta parta de la mezcla de harina que teníamos reservada y mezclar a velocidad 2.

    Por el agujero del cubilete ir incorporando muy poco a poco el resto de la mezcla de harina. Si fuera necesario, abrir el vaso, y con ayuda de la espátula ayudar a bajar los restos que queden en paredes o cuchillas y seguir mezclando a velocidad 2.

    Parar cuando todo esté bien mezclado o terminar de mezclar con la ayuda de una espátula.

    6. Verter la mezcla en las cápsulas o moldes, rellenar sólo un tercio de su capacidad, e introducir en el horno durante 20 min. Comprobar con un palillo que éste sale limpio.

    7. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorarlos SOLO cuando estos estén completamente fríos.

     

    Si estos cupcakes te han gustado seguro que estos te encantarán //www.recetario.es/receitas/11346/cupcakes-pasion-en-san-valentin.html

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mhd escribio: QUE RICOS Y QUE

    escrito por Elx en 11 mayo 2011 - 16:41.

    mhd

    QUE RICOS Y QUE BUENA PRESENTACION, UN SALUDO

      ¡¡Tienen un rojo precioso, a que sí!!

    Muchas gracias guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Elx escribio: yayana

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 20:04.

    Elx

    yayana

    cuando dices fondan a que te refieres?

     

    Fondant es una pasta de azúcar ¿no la conoces?

    La venden y la puedees teñir de colores o la puedes hacer si consigues los ingredientes.

    ¿Quieres más información?

    Por cierto, creo que hay alguna receta de fondant hecha con nubes, pero yo no la he probado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • yayana escribio: cuando dices

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 19:53.

    yayana

    cuando dices fondan a que te refieres?

     

    Fondant es una pasta de azúcar ¿no la conoces?

    La venden y la puedees teñir de colores o la puedes hacer si consigues los ingredientes.

    ¿Quieres más información?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • QUE RICOS Y QUE BUENA

    escrito por mhd en 23 abril 2011 - 01:31.

    QUE RICOS Y QUE BUENA PRESENTACION, UN SALUDO

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  • cuando dices fondan a que te

    escrito por yayana en 23 abril 2011 - 01:24.

    cuando dices fondan a que te refieres?

     

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  • mbl escribio: estos tambien

    escrito por Elx en 9 febrero 2011 - 18:18.

    mbl

    estos tambien me gustan......................

    Lo dicho con los otros, muy bonitos y muy apetecibles.

    VOTADA Y GUARDADA !!!

    ¡¡¡ Nos gustan todos, no sabemos cuál elegir!! Gracias de nuevo por tus palabras y por tu valoración. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • estos tambien me

    escrito por mbl en 9 febrero 2011 - 14:53.

    estos tambien me gustan......................

    Lo dicho con los otros, muy bonitos y muy apetecibles.

    VOTADA Y GUARDADA !!!

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  • Rocio_R_A escribio: ¿Dónde

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 19:46.

    Rocio_R_A

    ¿Dónde compras el fondant? Los cupcakes tienen muy buena pinta pero no sé dónde conseguir fondant.

    Gracias

    ¿De donde eres? Yo lo compro de una parada que hay en el mercado (Eureka) y que se dedica exclusivamente a estas cosas. No lo he visto en otros establecimientos salvo por internet. ¿Te he ayudado? Si no, pídeme más información. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • judit00 escribio: Català: Què

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 19:28.

    judit00

    Català: Què bonics, Elx. Segur que, coneixent-te, estan més bons que bonics! B7

    Castellano: Que bonitos, Elx. Seguro que conociendote están más buenos que bonitos son! Besos

    Gracias Judit, que cosas más bonitas me dices.... engordo de leerlas, jajajaja.

    Besitos guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • carmen-sanlucar escribio: muy

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 18:14.

    carmen-sanlucar

    muy bonita ,me encantaria que me dijeras donde puedo puedo encontrar el colorante en polvo no lo encuentro mas que liquido.

    votada.

    El colorante en polvo que utilizamos es de la marca Ponceau y  se compró en una tienda especializada en artículos de cocina y productos de reposteria. No se trata de una cadena ni de unos grandes almacenes. Dime donde vives por si te puedo dar más pistas y también se puede comprar por internet.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ¿Dónde compras el fondant?

    escrito por Rocio_R_A en 7 febrero 2011 - 15:44.

    ¿Dónde compras el fondant? Los cupcakes tienen muy buena pinta pero no sé dónde conseguir fondant.

    Gracias

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  • caty ocaña escribio: Bueno

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 21:03.

    caty ocaña

    Bueno estos para completar el regalito....Tan adorables como los otros....Votado y guardados también. Saluditos.

    Gracias Caty, tú tienes muy buena mano para la repostería, estoy segura que si lo intentas te salen mejor.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 18:37.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Estos también te han quedado de lujo,es muy complicado de hacer el fondant? lo veo ya en muchos blogs,pero claro se necesitará una buena base para hacerlo,verdad? me refiero a hacer algún curso.Un besooo y votada por supuestiiiisimo.

    El fondant es complicado, a lo mejor alguien te dice lo contrario pero sólo conseguir los ingredientes ya no es fácil, así que lo compramos hecho. Manejarlo es como la plastilina pero también hay que hacerlo con cuidado y delicadeza. Mi consejo: primero comienza con fondant de buena calidad comprado y luego ya lo haremos nosotras.

    Gracias por tu valoración, un placer como siempre atender tus mensajes. besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • cuinereta dolceta escribio:  

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 12:22.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Pues estos tan o mas divinos !!!

    Felicidades artista !  me encantan.

    Besos

    Gracias, es todo un honor que venga de ti la felicitación por que en cuestión de dulces tú eres toda una experta. besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • maricati escribio: y estos

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 10:48.

    maricati

    y estos iden de lo mismo   un besoCooking 7

    Gracias, maricati ya veo que te han gustado, me alegro. ¿has visto que rojo tan bonito?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sirenita escribio: Jaja, muy

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 23:35.

    Sirenita

    Jaja, muy fácil no es, con un poco de práctica ... jejeje al final sale algo! pero a ti te han quedado divinos, me encantan los diseños, son tan actuales!

    Felicidades 

    Jajajaj, claro que no, parecen una chorrada pero de fácil nada, pero bueno, hay que intentarlo con diseños sencillos y poco a poco ir complicándolos.

    Gracias por tu comentario y un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • PILARLUCIA escribio: Acabo

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 23:00.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Acabo de ver tus otros cake y estos están igual o mejor......valoradiiiiisima

    Besoooos

    Gracias Pilar, me alegro de que te gusten, han quedado muy graciosos.

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

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  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:51.

    Elx

    Blaumarin

    Que chulos, están increíbles Elx, jaja, que monada. Eres la reina del CupCake.

    Ideales para San Valentín I love you!

    Te felicito!!!!!

    Gracias de nuevo Blau, no sabes cuanto me alegra que coincidamos en gustos y la reina, la reina, no llego a tanto, pero intento que las cosas queden lo mejor posible.

    Jejeje, para San Valentín, como no los repita.....ya no quedan.

    Un beso

    En mi casa dicen mamá cuando llegue el día se San Valetín que harás? porque lo estás haciendo todo ahora, podías haber hecho lo mismo en navidad y haber hecho turrones un mes antes jajaja

    Un beso

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  • Català: Què bonics, Elx.

    escrito por judit00 en 5 febrero 2011 - 01:18.

    Català: Què bonics, Elx. Segur que, coneixent-te, estan més bons que bonics! B7

    Castellano: Que bonitos, Elx. Seguro que conociendote están más buenos que bonitos son! Besos

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  • amelia julia

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:45.

    amelia julia

    Chulisimos.Votada

    Gracias Amelia, moldear con el fondant recuerda moldear con la plastilina, sólo que algo más delicado.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Que

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:17.

    Blaumarin

    Que chulos, están increíbles Elx, jaja, que monada. Eres la reina del CupCake.

    Ideales para San Valentín I love you!

    Te felicito!!!!!

    Gracias de nuevo Blau, no sabes cuanto me alegra que coincidamos en gustos y la reina, la reina, no llego a tanto, pero intento que las cosas queden lo mejor posible.

    Jejeje, para San Valentín, como no los repita.....ya no quedan.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • muy bonita ,me encantaria que

    escrito por carmen-sanlucar en 4 febrero 2011 - 14:03.

    muy bonita ,me encantaria que me dijeras donde puedo puedo encontrar el colorante en polvo no lo encuentro mas que liquido.

    votada.

    carmen-sanlucar

     

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 4 febrero 2011 - 13:19.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Estos también te han quedado de lujo,es muy complicado de hacer el fondant? lo veo ya en muchos blogs,pero claro se necesitará una buena base para hacerlo,verdad? me refiero a hacer algún curso.Un besooo y votada por supuestiiiisimo.

    Hola Mary, muchas gracias por tu mensaje y por tu valoración. Han quedado chulos ¿verdad? ¡Pero que voy a decir yo!

    El  fondant no es dificil de hacer, lo dificil es conseguir todos los ingredientes si quieres que te salga como el que se vende ya que tienes que usar cosas que
    habitualmente no encuentras en ningún lado. Esta vez lo trajo mi amiga comprado de lo contrario no nos iba a dar tiempo a hacer mucho, pero también se pueden comprar los ingredientes en tiendas especializadas o por internet.

    Y luego es cuestión de probar, practicar y tener más o menos gracia, ya que el fondant es delicado.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

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  • alarabe2 escribio: Que

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 23:25.

    alarabe2

    Que romanticas estamos ultimamente. jajaja. Contanto corazón a ver si nos cae premio. jijiji.

    Muy bonitos. votada

    Gracias Ana por tu valoración y por tu comentario!!!. Jejejeje, no es
    que yo sea demasiado romántica pero eso sí me gusta tener detalles de
    amor con los de casa y con los amigos y aprovecho cualquier ocasión:
    esta vez la excusa es San Valentín, jajajaja. ¡¡El premio ya lo tengo,
    jejeje, ahora mismo está sentado a mi lado!!

    Un beso Ana y espero que
    tú también lo disfrutes

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Bueno estos para completar el

    escrito por caty ocaña en 3 febrero 2011 - 17:30.

    Bueno estos para completar el regalito....Tan adorables como los otros....Votado y guardados también. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos también te han quedado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 febrero 2011 - 22:48.

    Estos también te han quedado de lujo,es muy complicado de hacer el fondant? lo veo ya en muchos blogs,pero claro se necesitará una buena base para hacerlo,verdad? me refiero a hacer algún curso.Un besooo y votada por supuestiiiisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Pues estos tan o mas

    escrito por cuinereta dolceta en 2 febrero 2011 - 22:13.

    Cooking 1  Pues estos tan o mas divinos !!!

    Felicidades artista !  me encantan.

    Besos

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  • y estos iden de lo mismo   un

    escrito por maricati en 2 febrero 2011 - 21:46.

    y estos iden de lo mismo   un besoCooking 7

    maricati

     

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  • Jooo!!

    escrito por alarabe2 en 2 febrero 2011 - 21:44.

    Que romanticas estamos ultimamente. jajaja. Contanto corazón a ver si nos cae premio. jijiji.

    Muy bonitos. votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil? je je je

    escrito por Sirenita en 2 febrero 2011 - 21:32.

    Jaja, muy fácil no es, con un poco de práctica ... jejeje al final sale algo! pero a ti te han quedado divinos, me encantan los diseños, son tan actuales!

    Felicidades 

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  • Acabo de ver tus otros cake y

    escrito por PILARLUCIA en 2 febrero 2011 - 21:22.

    Cooking 7

    Acabo de ver tus otros cake y estos están igual o mejor......valoradiiiiisima

    Besoooos

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  • Chulisimos.Votada

    escrito por amelia julia en 2 febrero 2011 - 21:08.

    Chulisimos.Votada

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  • Blaumarin escribio: Que

    escrito por Elx en 2 febrero 2011 - 21:07.

    Blaumarin

    Que chulos, están increíbles Elx, jaja, que monada. Eres la reina del CupCake.

    Ideales para San Valentín I love you!

    Te felicito!!!!!

    Muchas gracias Blau, pero no creas no es nada fácil y no te puedes imaginar la que montamos con mis amigas, pero al final quedaron sencillos pero muy graciosos.

    La semana que viene tendré que repetirlos, jajajaja, por que no creo que duren.

    Un beso y muchas gracias por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Wow

    escrito por Blaumarin en 2 febrero 2011 - 21:03.

    Que chulos, están increíbles Elx, jaja, que monada. Eres la reina del CupCake.

    Ideales para San Valentín I love you!

    Te felicito!!!!!

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