3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cupcakes de chocolate. Con frosting de philadelphia y cobertura de fondant.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

PARA LOS CUPCAKES

  • 4 huevos, huevos
  • 125 gramos azúcar, azúcar
  • 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gramos cacao en polvo, cacao en polvo
  • 125 gramos de harina, de harina
  • 1 sobre levadura Royal, levadura Royal

PARA EL FROSTING.

  • 200 gramos queso Philadelphia o similar, queso Philadelphia o similar
  • 100 gramos de azúcar, de azúcar
  • 350 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa), de nata para montar (con mínimo 35% d
5

La preparación de la receta

  1. PARA LOS CUPCAKES.

     - Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir durante 2 minutos en velocidad 2.

    -  Agregar la mantequilla y mezclar durante 1 minuto, 37º, velocidad 3.

    -  Incorporar el cacao en polvo y mezclar 10 segundos en velocidad 3.

    -  Añadir la harina con la levadura, mezclar durante 10 seguntos en velocidad 3, y terminar de envolver con la espátula.

    -  Poner la masa en los moldes, llenándolos hasta la mitad aproximadamente.

    -  Hornear a 170º C. con el horno precalentado, calor arriba y abajo durante unos 20 minutos.

    PARA EL FROSTING.

    -  Echar el azúcar y programar 30 segundos en velocidad progresiva 5-9 hasta quedar pulverizada.

    -  Programar velocidad 3, sin tiempo e ir agregando el queso de untar por el bocal. Reservar.

    -  Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3 1/2 sin tiempo, hasta que esté montada.

    -  Unir la nata montada y la mezcla de azúcar glas con el queso de untar con movimientos envolventes.

    -  Decorar los cupcakes con el frosting. 

    Yo puse la mitad con el frosting en una manga pastelera, y la otra mitad rellené los cupcakes con el frosting y encima puse unas flores de fondant. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular!! Salen

    escrito por Gusillum en 17 febrero 2015 - 14:40.

    Espectacular!! Salen buenisimas!!!te felicito por esta receta

    YolandaClosed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta. Yo la hice

    escrito por Paberne en 20 noviembre 2013 - 14:21.

    Excelente receta. Yo la hice con queso mascarpone y, para que quedara el frosting más consistente le puse menos nata. En cuanto al chocolate use una tableta de Nestlé postres que derretí previamente. El resultado fue una delicia. Cooking 10

    PatriDough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios