3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cupcakes con palomitas y toffe salado Gallo ®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 2 claras de huevo
  • 160 gramos harina de repostería Gallo ®
  • 160 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita levadura, química en polvo
  • 100 gramos mantequilla, temperatura ambiente
  • 150 gramos leche

Frosting

  • 200 gramos mantequilla, temperatura ambiente
  • 90 gramos azúcar glas
  • 90 gramos leche a temperatura ambiente
  • 1 chorrito Vainilla líquida
  • 30-40 gramos palomitas de maíz

Toffe salado

  • 50 gramos azúcar moreno
  • 25 gramos mantequilla
  • 35 gramos nata, (35% materia grasa)
  • 5 gramos caramelo líquido
  • 1/4 cucharadita sal
  • 6
    1h 50min
    Preparación 1h 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. precaliente el horno a 180ºC
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las claras y programe 2min/vel 3. Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol. Reserve.
  3. Ponga en el vaso la hraina, el azúcar, la sal, la levadura, la mantequilla y la leche. Mezcle 2 min/ vel 3,5. Vierta la mezcla en un bol grande. Añada poco a poco las claras montadas y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de carton para muffins
  4. Hornee durante 20-25 minutos (180 ºC). Mientras tanto lave el vaso y la mariposa. Retire del horno y deje enfriar aproximadamente 1 hora.
  5. Frosting
  6. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar glas, la leche y la vainilla y bata 3 min/vel 3. Ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y decore los cupcakes. Reserve en el frigorifico. Lave el vaso
  7. Justo antes de servir, decore con las palomitas de maíz y prepare el toffe
  8. Toffe salado
  9. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 4min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Despues programe 5 min/vel 2 para que el toffe baje de temperatura y adquiera consistencia. Tiegue los cupcakes con el toffe y sirva
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario