3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cuernitos de Albariño


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 cubilete de vino blanco Albariño (Se puede hacer con otros)
  • 1 cubilete de aceite de oliva suave
  • 1 cubilete de anis
  • 4 cucharaditas de, azucar
  • 400 gr. de harina
  • Para rebozar :
  • Azucar y canela
  • (Como medida use el vasito transparente de la tapa de la thermomix)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix los liquidos y el azucar. y programamos 30segundos vel. 4

    Luego añadimos la harina y volvemos a programar 1 min. vaso cerrado vel. espiga.

    Retiramos la masa del vaso y la estiramos hasta que quede bastante fina.

    Cortamos en tiras y luego hacemos triangulos pequeños, (que la punta que os vaya a quedar en el centro sea bastante larga, ya que asi quedan mas bonitos)  como si fuesen croisants.

    Una vez listos, se frien en abundante aceite a fuego no muy alto para no quemarlos.

    Pasar por azucar con canela.

    (Yo esta vez las he hecho así, pero tambien se pueden bañar en un poco de almibar o en chocolate de cobertura)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No había oido antes esta

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2011 - 03:11.

    Curiosos estos cuernitos. No había oido antes esta receta, tienen un cierto parecido a nuestros pestiños....será interesante compararlos de sabor. Gracias, votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios