Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 g de chocolate fondant, troceado
- 100 g de pan, del día anterior troceado
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de mantequilla, fría en trozos
- 40 g de miel
- 6 peras, maduras en trozos
-
6
21min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
1.Ponga en el vaso el chocolate y dé 2 o 3 golpes de Turbo.
2.Añada el pan, el azúcar, la mantequilla y la miel y programe 10 segundos, velocidad 5.
3.En un molde de pyrex coloque las peras y distribuya sobre las mismas el contenido del vaso. Hornee durante 20 minutos.
4.Sirva caliente acompañado de helado de vainilla.
10
11
Comentarios
Añadir un comentarioGratamente sorprendido.
Gratamente sorprendido.
Acaba de hacer esta receta y
Acaba de hacer esta receta y esta buenisima,
solo q yo he puesto bizcocho en vez de pan, riquiiisimo
Cristina
Hoy he hecho esta receta de
Hoy he hecho esta receta de postre (sin el helado, porque no tenía) y está realmente deliciosa. Eso sí, yo he tenido que tenerlo más tiempo en el horno, porque se ve que mis peras eran más duras, pero buenísimo.
Votada y guardada.