3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crumble de manzana (sin azúcar)


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

Crumble de manzana (sin azúcar)

  • 100 gramo harina integral de espelta
  • 25 gramo gofio
  • 2 o 3 cucharada aceite de coco
  • 3-4 manzanas
  • canela molida
  • 10 Dátiles sin glucosa
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Meter los dátiles en la thermomix, junto con canela y unas cucharadas de avena.
    Programar 10vel. 5-7-10

  2. Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños y ponerlas en una fuente para horno.
    Coger unas cucharadas de la mezcla hecha y ponérsela a las manzanas.
  3. En un plato, poner la harina, el gofio y la mezcla restante, mezclarlo todo e ir poniendo aceite de coco.
    Utilizar las manos hasta que quede una mezcla arenosa.

    Ponerlo encima de las manzanas.

    Introducir en el horno precalentado a 190º durante 45’
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.