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Crespells


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Ingredientes

20 ración/es

Crespells

  • 500 g harina de repostería
  • 200 g manteca de cerdo
  • 200 g azúcar
  • 50 g aceite de oliva
  • 2 unidades yema de huevo
  • 70 g zumo de naranja natural
  • 1/2 piel de limón
  • 1/2 piel de naranja
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
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La preparación de la receta

  1. 1- Ponga el azúcar en el vaso, pulverice 30 seg/vel.10. A continuación añada las pieles y aromatice, 30 seg/Vel. 10. Retire y reserve.


    2- Ponga la manteca y el aceite en el vaso y programe. 1 min/37ºC/Vel.1.


    3- Agregue el azúcar reservado, el zumo, las yemas, y mezcle 10seg./Vel.4.


    4- Añada la harina y programe 30seg./vel.6.


    5- Deje reposar minimo 15 minutos, dentro de un bol tapado o una bolsa, en el frigorífico. Después estire con un rodillo, dejar un grosor de 1/2cm, más o menos, (no tienen que quedar finos) y corte las formas con cortapastas. Valla colocándolos, con cuidado de que no se rompan, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


    6- Hornear a 180º C, hasta que estén doraditos, unos 20 minutos aproximadamente, depende del horno. Retire del horno y deje enfriar.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

*Este es un dulce tradicional y típico de Semana Santa en Mallorca, aunque se puede comer todo el año, es fantástico para cocinar con niños, ya que disfrutan dando forma a los crespells, y es una forma de hacerlos partícipes en la cocina.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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