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CREPES DE CALABAZA


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Ingredientes

4 ración/es

Masa

  • 250 g de calabaza pelada en dados
  • 1 huevo
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g leche
  • 1 pellizco sal
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • 6
    27min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.    Pon los trozos de calabaza y dos cucharadas de agua en el vaso y programa 10 minutos, 100° a velocidad 1.

    2.    Tritura 30 segundos a velocidad 10.

    3.    A continuación, añádele el huevo y luego la harina, la leche, la sal y luego el azúcar. Mezcla 30 segundos a velocidad 5.

    4.    Funde un poco de mantequilla o margarina en una sartén antiadherente. Con una cuchara de salsa, pon 3 cucharadas de masa en la sartén. Fríe las crepes a fuego medio hasta que la parte superior esté casi seca. Luego gíralas con una espátula y fríe el otro lado hasta que quede dorado.

    5.    Coloca las crepes en un plato, y fríe entre 6 y 9 más del mismo modo.

     

     Receta elaborada por Esther Quesada.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola amiga de Thermomix...

    escrito por Jositoxy en 6 enero 2017 - 14:03.

    Hola amiga de Thermomix

    Me gustaría preguntarte sobre el punto 5 que dice lo siguiente:

    "5. Coloca las crepes en un plato, y fríe entre 6 y 9 más del mismo modo."

    - Quieres decir que las vuelves a freir? si ya estaban fritas en el apartado anterior! No entiendo. De ese modo serían abiertas pero en la foto aparecen cerradas como si estuvieran rellenas.

    Creo que te falta por aclarar este punto.

    Es que me ha interesado mucho esta receta porque tengo mucha calabaza y la he visto muy curiosa para hacer estas fiestas.

    Gracias.

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