Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Cremoso de cacao
- 4 unidad dátiles Medjool sin hueso
- 40 g leche vegetal
- 1 pellizco sal marina
- 1 unidad aguacate maduro
- 2 cucharadas Cacao puro sin azucar, en polvo
- 1/2 cucharadita esencia de vainilla
Decoración del cremoso
- Cacao rallado
- Frutas rojas
- Virutas de chocolate negro
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso del Thermomix TM5 o TM31 los dátiles, la leche vegetal a su gusto, la sal, triture bien fino 30 seg /vel 7.
- Añada el aguacate pelado y sin hueso en el vaso, el cacao puro y la vainilla emulsione bien 30 seg /vel 5, guarde en un recipiente hermético en el frigorífico, sirva frío y en vasitos individuales decorado con coco rallado o fresas o virutas de chocolate, a su gusto.
Preparación del Cremoso de cacao al aguacate
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
He utilizado los datiles para endulzar de manera natural este riquisimo postre,
Bon apetit¡¡¡¡
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna pinta buenisila lo tengo
Una pinta buenisila lo tengo q hacer